Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Arrow Т2025 - универсальный степлер для крепления кабеля до 6 мм. и общих задач (прямые скобы длиной 8, 10 и 12 мм, полукруглые - 10, 11 и 14 мм)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AR-T2025
(0)
  • Для кабеля диаметром до 6 мм
  • Полукруглые скобы длинной 10, 11 и 14 мм.
  • Прямые скобы длиной 8, 10 и 12 мм.
  • Полностью стальная конструкция
  • Полукруглая канавка для кабеля
  • Износостойкий механизм
  • Ручка с коротким нажатием и легким ходом
  • Хромированная износостойкая отделка
  • Регулируемая сила забивания скобы
  • Замок для удерживания рукоятки в закрытом положении  
3 081 руб. Экономия 308 руб. 2 773 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Arrow Т2025 - универсальный степлер для крепления кабеля до 6 мм. и общих задач (прямые скобы длиной 8, 10 и 12 мм, полукруглые - 10, 11 и 14 мм)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Arrow Т2025 - универсальный степлер для крепления кабеля до 6 мм. и общих задач (прямые скобы длиной 8, 10 и 12 мм, полукруглые - 10, 11 и 14 мм)
Arrow Т2025 - универсальный степлер для крепления кабеля до 6 мм. и общих задач (прямые скобы длиной 8, 10 и 12 мм, полукруглые - 10, 11 и 14 мм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AR-T2025
Производитель Arrow

Arrow Т2025 - универсальный степлер для крепления кабеля и общих задач. Цельностальная конструкция с хромовым покрытием и пластмассовой вставкой на рукоятке. Может работать как с плоскими скобами, длиной 8, 10, 12 мм, так и с полукруглыми, длиной 10, 11, 14 мм. Длина скобы выбирается с учетом типа кабеля и материала поверхности. Для монтажа толстых кабелей могут использоваться закрепляемые скобами хомуты.

 

Описание

  • Для кабеля диаметром до 6 мм
  • Полукруглые скобы длинной 10, 11 и 14 мм.
  • Прямые скобы длиной 8, 10 и 12 мм.
  • Полностью стальная конструкция
  • Полукруглая канавка для кабеля
  • Износостойкий механизм
  • Ручка с коротким нажатием и легким ходом
  • Хромированная износостойкая отделка
  • Регулируемая сила забития скобы
  • Замок для удерживания рукоятки в закрытом положении