Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Arrow Т18 - степлер для крепления кабеля диаметром до 5 мм (полукруглые скобы длиной 10 и 11 мм)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AR-T18
(0)
  • Для кабеля диаметром до 5 мм
  • Полукруглые скобы длинной 10 и 11 мм 
  • Полностью стальная конструкция
  • Полукруглая канавка для кабеля
  • Износостойкий механизм
  • Ручка с коротким нажатием и легким ходом
  • Хромированная износостойкая отделка
4 604 руб. Экономия 461 руб. 4 143 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Arrow Т18 - степлер для крепления кабеля диаметром до 5 мм (полукруглые скобы длиной 10 и 11 мм)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Arrow Т18 - степлер для крепления кабеля диаметром до 5 мм (полукруглые скобы длиной 10 и 11 мм)
Arrow Т18 - степлер для крепления кабеля диаметром до 5 мм (полукруглые скобы длиной 10 и 11 мм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AR-T18
Производитель Arrow
Arrow Т18 - степлер для крепления провода диаметром до 5 мм. Подходит для телефонного и домофонного кабеля, а также для пожарно охранной сигнализации. Использует полукруглые скобы с длинной ножки 10 или 11 мм.
 

Описание

  • Подходит для кабеля диаметром до 5 мм
  • Полукруглые скобы длинной 10 и 11 мм 
  • Полностью стальная конструкция
  • Полукруглая канавка для кабеля
  • Износостойкий механизм
  • Ручка с коротким нажатием и легким ходом
  • Хромированная износостойкая отделка