Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Настенная влагозащищенная акустика APart MASK4-BL

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11570
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Настенная влагозащищенная акустика APart MASK4-BL
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Настенная влагозащищенная акустика APart MASK4-BL
Настенная влагозащищенная акустика APart MASK4-BL
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Настенная влагозащищенная акустика APart MASK4-BL
Настенная влагозащищенная акустика APart MASK4-BL
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11570
Описание Apart MASK-4

Великолепный громкоговоритель Apart MASK-4 станет отличным решением для любых целей, удовлетворив ожидания даже самого продвинутого пользователя. Спектр применения данного решения поражает: с его помощью можно обеспечить танцевальный вечер равно как и использовать его для воспроизведения фоновой музыки. Отличный дизайн позволяет применять устройство, как для наружных, так и для установок в помещении. Вес и размеры модели сравнительно невелики и позволяют разместить громкоговоритель на любом месте, вне зависимости от наклона поверхности. Дополнительно в комплект входит удобный кронштейн, что делает монтаж ещё проще. Корпус выполнен из прочного полипропилена, кроме того, колонка оборудована металлическим грилем. Присутствует технология трёхуровневой защиты от перегрузки. Металлические внутренние элементы выполнены из алюминия.

Угол горизонтальной дисперсии - порядка 120 градусов, вертикальной - 80. Громкоговоритель уверенно выдерживает перепады громкости, обладая внушительной пиковой мощностью - 200 Вт. Частотный диапазон устройства лежит в интервале от 80 Гц до 20 кГц. Сопротивление Apart MASK-4 составляет 8 Ом. Специальная форма раструба и наклон панели с динамиками на 5 градусов позволяет легко формировать нужную направленность звука. Максимальное звуковое давление 116 дБ.

Характеристики:

  • Тип акустики: двухполосная влагозащищенная акустическая система
  • Акустическое оформление: закрытый корпус
  • Диапазон воспроизводимых частот: 80 Гц - 20000 Гц
  • Размер НЧ-динамик: 4,2 дюйма (106,68 мм), бумага с покрытием
  • Размер BЧ-динамик: 1 дюйм (25,4 мм), шелковый купол, рупор Varithroat
  • Подводимая мощность: 50 Вт (ном.), 70 Вт (макс.), 200 Вт (пиковая)
  • Система защиты: 3 ступенчатая, с самосбросом
  • Чувствительность: 89 дБ
  • Разъемы подключения: пружинные
  • Максимальное звуковое давление: 116 дБ
  • Звуковая дисперсия (при наклоне 5 градусов): 120 градусов горизонтальная, 80 градусов вертикальная
  • Габариты (Ш х В х Г): 223 x 129 x 130 мм
  • Вес: 2,05 кг
  • Класс IP: 64 (защита от пыли полностью, защита от брызг воды под давлением)
Видеообзор Apart MASK-4

)