Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика Apart MASK2-BL, настенная

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11569
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Акустика Apart MASK2-BL, настенная
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Акустика Apart MASK2-BL, настенная
Акустика Apart MASK2-BL, настенная
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика Apart MASK2-BL, настенная
Акустика Apart MASK2-BL, настенная
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11569
Описание Apart MASK 2

Apart MASK 2 - великолепная настенная акустика, по достоинству оценённая многими ценителями подобного оборудования. Серьёзные технические характеристики в сочетании с привлекательным дизайном и оптимальным форм-фактором делают данное решение уникальным, выделяя его из множества конкурентов в своей нише. Данное оборудование может применяться в частных и общественных помещениях средней и малой площади. По умеренной цене производитель предлагает отличный по качеству вариант. Маленькие габариты позволяют устанавливать оборудование в углах, а также на потолки вне зависимости от методики их отделки. Данное решение от бельгийского производителя снабжается фирменной гарантией на 12 месяцев. Данная модель часто используется в переговорных комнатах и небольших конференц-залах, а также в домашних кинотеатрах, Hi-Fi системах для проигрывания фоновой музыки.

Вес данной модели составляет всего 400 граммов, благодаря чему её фиксация не составляет труда вне зависимости от условий. Двухполосная акустика имеет импеданс 8 Ом, диапазон частот, воспроизводимых устройством: 120 - 20 000 Гц. Здесь оптимальное соотношение громкости и габаритов, при компактном размере, система выдаёт номинальную мощность 50 Вт. Мощность усилителя рекомендуется в районе 10 - 110 Вт. Корпус изготовлен из ABS пластика. Стилистика Apart MASK2 исполнена в лаконичном минималистическом стиле и шикарно подчеркнет любой интерьер.

  • Сопротивление: 8 Ом
  • Мощность: 50 Вт (8 Ом)
  • Диапазон воспроизводимых частот: 120 Гц - 20 000 Гц (без сабвуфера)
  • Рекомендуемая мощность усилителя: 10 – 110 Вт
  • Тип динамика, размер: широкополосный, диаметр 2.5 дюйма (63,5 мм)
  • Расстояние от стены: около 30 мм с учетом использования креплений
  • Степень защиты: IP 50 (установка внутри помещений, защита от пыли частично)
  • Размеры (ВxШxГ): 94x82x108 мм (без крепления)
  • Вес нетто: 440 г

 

Видеообзор Apart MASK 2

)