Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Усилитель мощности APart CONCEPT1

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11502
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Усилитель мощности APart CONCEPT1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Усилитель мощности APart CONCEPT1
Усилитель мощности APart CONCEPT1
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Усилитель мощности APart CONCEPT1
Усилитель мощности APart CONCEPT1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11502

APart CONCEPT1 низкоомный 2-х зонный микшер-усилитель. Усилитель может работать в трех режимах: обычный стерео режим, 2 монофонические зоны с одним регулятором громкости, 2 монофонические зоны с индивидуальной регулировкой громкости. Все основные настройки осуществляются при помощи многофункционального дисплея с стильной голубой подсветкой, при этом расширенные функции режима EXPERT не доступны пользователям. Для совместной работы с сабвуфером имеются встроенные фильтры верхних частот. APart CONCEPT1 может управляться инфракрасным пультом ДУ (поставляется отдельно) или по шине RS232. Предусмотрена возможность ограничения громкости музыки и речевых сообщений, имеется 4 селективных линейных входа, встроенная схема тонкомпенсации. Усилитель имеет функцию выбора зоны для передачи речевого сообщения. Для использования в домашней стерео системе имеется возможность снять "ушки" для крепления в рэковую стойку.

Для преобразования низкоомных выходов усилителя в выходы с напряжением 100 В, может использоваться комплект из двух повышающих трансформаторов CONCEPT1T-KIT (поставляется отдельно).

Для данной модели усилителя рекомендуем использовать высококлассную трансформаторную акустику Apart C608 или Apart CM1008

Характеристики:

  • Выходная мощность 2х 50 Вт (8 Ом), 2 х 80 Вт (4 Ома)
  • Диапазон воспроизводимых частот 10 Гц - 40000 Гц (- 0,5 дБ)
  • Интермодуляционные искажения 0,09%
  • Уровень шума менее - 100 дБ
  • Коэффициент гармоник 0,05 %
  • Коэффициент демпфирования более 100
  • Степень усиление 33 дБ
  • Входы 4 линейных, балансный микрофонный (совместим только с микрофоном APart MICPAT-2)
  • Выходы 2 линейных, с предусилителя
  • Дополнительные входы RS-232, вход для внешнего ИК-датчика
  • Встроенный кроссовер (фильтр) 75 Гц/12 дБ/октава, отключаемый
  • Тонкомпенсация + 6 дБ (90 Гц), +4 дБ (15 кГц)
  • Регулировка тембра 90 Гц, 15 кГц (+/- 14 дБ)
  • Регулировка усиления для линейных входов - 20 / + 14 дБ
  • Габариты (Ш х В х Г) 430х 88 х 290 мм
  • Вес 6,6 кг