Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика Apart CM20T White, встраиваемая

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11588
(0)
5 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Акустика Apart CM20T White, встраиваемая
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика Apart CM20T White, встраиваемая
Акустика Apart CM20T White, встраиваемая
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11588

APart CM20T - универсальный двухполосный потолочный громкоговоритель белого цвета с низкочастотным динамиком 6,5 дюймов и высокочастотным 1 дюймовым купольным твитером из щелка, он расширяет диапазон воспроизводимых частот для полноценного звука. Диффузор низкочастотного динамика выполнен из полипропилена, что позволяет использовать APart CM20T во влажных помещениях и обеспечивает очень низкий уровень искажений и хорошее качество звука. APart CM20T идеально подходит для подходит как для воспроизведения музыки, так и речи. Корпус громкоговорителя выполнен из высококачественного пластика ABS.

APart CM20T может работать на 100 Вольт или на 16 Ом. В подключении на 16 Ом можно соединить до 4 громкоговорителей параллельно на каждом канале стандартного усилителя работающего на нагрузке до 4 Ом. Для использования на 100 вольт APart CM20T оборудован высококачественным преобразователем на 20 Вт 100 Вольт с воможностью изменения мощности 20 – 10 – 5 – 2.5 Вт. Поэтому APart CM20T может использоваться в проектах с высокими потолками или местах с фоновым шумом, где ребуется больше мощности звука.
Решетка сделана из алюминия, что тоже делает APart CM20T подходящим, чтобы использоваться во влажных помещениях. APart CM20T просто и легко установить, из-за его простой, быстрой системы монтирования с 3 винтами. Эти винты скрыты позади решетки динамика, что предает ему современный и красивый дизайн.

Характеристики:

  • Диапазон воспроизводимых частот: 60 Гц - 20000 Гц
  • Размещение: встраиваемая
  • Размер НЧ-динамик: 6,5 дюймов (165,1 мм), диффузор из усиленного полипропилена
  • Размер ВЧ-динамик: 1 дюйм (25 мм), шелковый купол
  • Сопротивление: 16 Ом / 100 Вольт
  • Трансформаторная мощность: 2,5 - 5 - 10 - 20 Вт
  • Максимальные режимы: 16 Ом / 60 Вт, 100 В / 32 Вт
  • Звуковое давление: 92 дБ (номинальное), 106 дБ (пиковое)
  • Корпус: пластик
  • Класс: IP 54 (защита от водных брызг, защита от пыли частично)
  • Звуковая дисперсия: 180 град. (1 кГц), 80 град. (4 кГц), 45 град. (8 кГц)
  • Габариты: (ШхВхГ) 183 мм (монтажное отверстие), 205 мм (внешний диаметр), 80 мм (монтажная глубина)
  • Вес: 1,4 кг