Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустика Apart CM20DT White, потолочная

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11650
(0)
5 248 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Акустика Apart CM20DT White, потолочная
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустика Apart CM20DT White, потолочная
Акустика Apart CM20DT White, потолочная
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11650

APart CM20DT – это качественный двухполосный громкоговоритель в исполнении белого цвета от бренда APart. Динамик данной колонки 6,5 дюймов, твиттер модели CM20DT сделан из шелка. Одним словом – это качественный громкоговоритель за свою стоимость. Диффузор динамика низких частот данного громкоговорителя сделан из высококачественного полипропилена, поэтому АПарт CM20DT можно использовать даже в помещениях с повышенной влажностью, таких, как бассейн или ванная, а также в качестве уличного динамика, но отнюдь не в качестве всепогодных колонок. Обязательно обратите на это внимание, соответствующие колонки находятся в другом разделе.

APart CM20DT отлично подойдет для самых разных аудиосистем и систем озвучивания, поскольку он одинаково хорошо воспроизводит как музыку, так и речь. Режим работы данной модели громкоговорителя на 100 Вольт или на 16 Ом, он обладает очень качественным трансформатором на 20 Вт 100 Вольт с возможностью изменения мощности 20 – 10 – 5 – 2.5 Вт., поэтому может использоваться в помещениях с высокими потолками даже при большом уровне постороннего шума. Крепление данного динамика осуществляется на 3 винта, и может быть выполнено без специализированного инструмента, однако, для улучшения качества воспроизведения звука и речи, все же, лучше обратиться к профессиональным инсталляторам звуковых систем. В соотношении «цена-качество» это один из самых лучших в своем классе.

Гриль, без рамки который держится на магнитах, что очень красиво смотрится в интерьере любого помещения. Оснащена быстрыми клеммами подключения провода.

*Цена указана за 1 шт.