Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom КМС-КИ - кабелеискатель

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ANC-KMS-KI
(0)

Обеспечивает поиск кабельных трасс и кабельных дефектов индукционным и контактным методами

30 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AnCom КМС-КИ - кабелеискатель
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AnCom КМС-КИ - кабелеискатель
AnCom КМС-КИ - кабелеискатель
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ANC-KMS-KI
Производитель AnCom (Аналитик-ТС)

Кабелеискатель AnCom КМС-КИ во взаимодействии с анализатором кабелей AnCom КМС-АК в режиме генератора кабелеискателя (ГКИ) обеспечивает поиск кабельных трасс и кабельных дефектов индукционным (режим «Антенна» - активная штанга) и контактным (режим «Контакт» - активная+пассивная штанги) методами.

 

Функциональный состав:

  • активная штанга с магнитной антенной и приборным блоком (ПБ);
  • пассивная штанга с соединительным проводом;
  • источник питания для зарядки ПБ и беспроводных наушников.

 

Конструктивное исполнение:

  • питание от встроенных аккумуляторов до 8 часов, режим экономии батареи;
  • светодиодная индикация процесса настройки и управления;
  • устойчивость к грубому обращению, в т.ч. при транспортировке «навалом» и эксплуатации на мерзлом грунте;
  • коррозионная стойкость щупов;
  • рабочий диапазон температур: -20…+40?C;
  • высота штанг кабелеискателя 1150 мм;
  • вес штанг (без упаковки) – 1,75 кг.

 

Беспроводная Bluetooth-гарнитура входит в комплект поставки.



Технические характеристики

  • Оперативное управление единственной кнопкой:
    • регулировка усиления:
      • поиск и отслеживание кабельной трассы индукционным методом - вход «Антенна»: 0 5 10... 100 дБ,
      • локализация дефекта контактным методом - вход «Контакт»: 0 5 10... 80 дБ;
    • регулировка порога чувствительности:
      • вход «Антенна»: ?40 ?45 ?50... ?130 дБ,
      • вход «Контакт» : ?20 ?25 ?30... ?130 дБ;
    • режим «Трансляция» – "трансляция" сигнала в наушники в полосе частот:
      • "без фильтра" - без ограничения по полосе частот,
      • "фильтр тональный" - полоса 300...3400 Гц,
      • "фильтр псофометрический" - фильтр по рекомендации МСЭ-Т O.41,
      • "фильтр режекторный гармоник 50 Гц" - подавление гармонических составляющих от электрических сетей и систем катодной защиты трубопроводов;
    • режим «Трансляция», подрежимы «Обзор» - спектральный состав входного сигнала: голосовое сообщение каждые 5 секунд - частота и уровень 5-ти наибольших спектральных составляющих. Возможность анализа следующих диапазонов:
      • 40...4000 Гц,
      • 40...4000 Гц без гармоник 50 Гц,
      • 40...4000 Гц только гармоники 50 Гц,
      • 30...3400 Гц;
    • режим «Селективно» – из входного сигнала выделяется и транслируется в наушники только сигнал на заданной частоте или на двух заданных частотах из диапазона 40...4000 Гц:
      • режим "селективно грубо" - сигнал считается обнаруженным на заданной частоте селекции, если уровень сигнала выше порога чувствительности,
      • режим "селективно точно" - сигнал считается обнаруженным на заданной частоте, если его уровень выше порога чувствительности, частота стабильна,
      • режим "селективно точно, уровень" - дополнительно сообщается измеренный уровень (разрешение 0,1 дБ) сигнала на заданной частоте селекции,
      • обеспечивается селективность приемника 16 Гц (применяется в большинстве случаев, обеспечивает темп манипулирования искателем в соответствии с нормальной динамикой человека) и 4 Гц (применяется при низких уровнях сигнала или в условиях высокой зашумленности; перемещение искателя должно производиться замедленно);
    • режим «Селективно», подрежим:
      • на частоте 1020 Гц,
      • на частоте 2188 Гц,
      • на двух частотах 1020 и 2188 Гц,
      • на частотах, выбранных пользователем,
      • дополнительно может быть включен детектор фазы, формирующий характерный сигнал при инверсии фазы (изменении на 180 градусов);
  • Обновление встроенного ПО - посредством Bluetooth через компьютер с помощью Bluetooth-загрузчика из состава комплектного ПО;
  • Питание от аккумуляторов до 8 часов;
  • Рабочий диапазон температур: -20…+40?C;
  • Светодиодная индикация состояния и процесса настройки;
  • Высота штанг кабелеискателя 1260…1510 мм;
  • Устойчивость к грубому обращению, в т.ч. при транспортировке «навалом» и эксплуатации на мерзлом грунте;
  • Коррозионная стойкость щупов;
  • Вес штанг (без упаковки) не более 1,75 кг.