Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аналоговый GSM шлюз Cell-STD TelecomFM

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TelFM-Cell-STD
(0)
• 1 GSM канал
• порт FXS (подключение к УАТС или ТА)
• светодиодная индикация статуса шлюза и уровня сигнала
• внешняя антенна (SMA коннектор)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Аналоговый GSM шлюз Cell-STD TelecomFM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Аналоговый GSM шлюз  Cell-STD TelecomFM
Аналоговый GSM шлюз Cell-STD TelecomFM
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Аналоговый GSM шлюз  Cell-STD TelecomFM
Аналоговый GSM шлюз Cell-STD TelecomFM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TelFM-Cell-STD
Гарантия 12 месяцев

Аналоговый GSM шлюз  Cell-STD  - это интересное решение по соотношению "цена-функционал". Шлюз позволяет осуществлять  передачу голосового трафика между абонентами офисной станции и абонентами сетей стандарта GSM осуществляется посредствам встроенного GSM модуля. Для регистрации шлюза в сети GSM оператора необходимо установить в него SIM карту с выбранным тарифом, предварительно сняв защиту PIN кода.

Аналоговый GSM шлюз  Cell-STD подключается к АТС и позволяет максимально экономить на исходящей мобильной связи за счет перенаправления вызова через ту сеть мобильной связи, стоимость вызова через которую наименьшая, для этого в УАТС программируются соответствующие условия осуществления звонка через подключенный шлюз. Шлюз может быть подключен к FXO порту (городской линии) офисной станции. В этом случае через шлюз могут осуществляться как исходящие, так и входящие входящие.

Подключение к телефонному аппарату - GSM шлюз может быть подключен напрямую к аналоговому телефонному аппарату. Для осуществления исходящего звонка необходимо набрать требуемый номер на подключенном к шлюзу ТА. Входящие звонки будут поступать через шлюз непосредственно на телефонный аппарат.

Светодиодная индикация - информация о состоянии и статусе устройства, а так же о мощности принимаемого GSM сигнала отображается при помощи 7-и светодиодов.

Технические характеристики:

GSM интерфейс

  • Рабочая частота: GSM 900/1800 МГц
  • Максимальная мощность передачи: 2В
  • Чувствительность: - 104 дБм
  • Количество голосовых каналов: 1

Антенна

  • Внешняя штыревая ненаправленная антенна на магнитной основе, кабель 3м
  • Усиление: 1,5 дБ

Аналоговый интерфейс

  • Порт FXS
  • Подключение внешней линии УАТС или телефонного аппарата

Разъемы

  • Порт подключения аналоговой линии: RJ 11
  • Разъем подключения антенны: SMA типа
  • Разъем подключения адаптера питания

Индикация

  • Статус устройства — 2 светодиода
  • Регистрация в сети — 2 светодиода
  • Мощность сигнала — 3 светодиода

Питание

  • Адаптер 230В АС, 50Гц - 12В DС, 1A

Климатические характеристики
  • Диапазон рабочих температур: 5 - 50 C
  • Относительная влажность: 45%-95% (без конденсата)

Габаритные размеры
  • (Д x Ш x В): 125 x 175 x 35 мм