Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Настенная сенсорная панель AMX NXD-1000Vi с диагональю 10" и встроенным интеркомом

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DGS09193
(0)
545 240 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Настенная сенсорная панель AMX NXD-1000Vi с диагональю 10" и встроенным интеркомом
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Настенная сенсорная панель AMX NXD-1000Vi с диагональю 10" и встроенным интеркомом
Настенная сенсорная панель AMX NXD-1000Vi с диагональю 10" и встроенным интеркомом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DGS09193

 

AMX NXD-1000Vi


10" Modero широкоэкранная сенсорная панель с функцией интеркома.
   Эта панель, используя VoIP-технологию, позволяет создать высококачественную домашнюю/офисную сеть селекторной связи без дополнительного оборудования. 
   В дополнение к возможностям серии Modero, эта панель отличается возможностью интеркома, увеличенным объемом памяти и повышенной чувствительностью сенсорного экрана.


Режимы работы:

  • Двухсторонняя связь — переговоры между любыми панелями с функцией интеркома
  • Односторонняя связь — передача экстренного сообщения на все панели
  • Односторонний контроль — звуковой контроль
  • Приватный режим — возможность отключения селекторной связи

 

Тип Сенсорная панель