Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP1000 для работы с сенсорными панелями

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-10701
(0)
105 183 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP1000 для работы с сенсорными панелями
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP1000 для работы с сенсорными панелями
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP1000 для работы с сенсорными панелями
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-10701

AMX NXA-WAP1000, Для работы в других странах, кроме США - AMX Умный WAP - NXA-WAP1000 является высокопроизводительным 802.11a/b/g/n умный Wi-Fi точки доступа для дома и офиса, которая использует промышленность известный Ruckus Wireless Technology.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размеры (ВхШхГ)

1 3/8 "х 7" х 7 "(36 мм х 178 мм х 178 мм)

Вес

14,1 унций (397 г)

ПИТАНИЕ

  • Внешний адаптер питания (продается отдельно)
  • Вход: 110-240V AC
  • Выход: 12V DC, 1.5A
  • Питание через Ethernet Class 0

Порты Ethernet

  • 1 автомобиль MDX, auto-sensing10/100/1000 Mbps, RJ-45, порт POE
  • 2 автоматически MDX, с автоматическим определением 10/100 Mbps, RJ-45 портов

Антенна

Внутренняя конфигурируемый антенна, которая обеспечивает более 300 уникальных моделей

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ СТАНЦИИ

  • 200 + (100 + / радио)
  • Vo-Fi Клиенты
  • до 20 одновременно
  • Конфигурация
  • веб-интерфейс пользователя, интерфейс командной строки (Telnet), SSH HTTP / S, SNMP через ZoneDirector

СТАТИСТИКА

LAN, беспроводной и ассоциированных (доступный через веб-интерфейс)

СТАНДАРТЫ

  • IEEE 802.11a/b/g/n
  • 2,4 ГГц и 5 ГГц

Поддерживаемые скорости ДАННЫХ

  • 802.11n: 6.5 Mbps - 130 Мбит (20 МГц) 6.5 Мб - 300 Мб (40 МГц)
  • 802.11a: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9 и 6 Мбит
  • 802.11b: 11, 5.5, 2 и 1 Mbps
  • 802.11g: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9 и 6 Мбит

RADIO ЦЕПИ

2 х 2

Пространственных потоков

2

Выходная мощность

  • 26 дБм на частоте 2,4 ГГц
  • 24 дБм на частоте 5 ГГц
  • Конкретным странам параметры питания настраиваются

Формирование каналов

20 МГц и / или 40 МГц

ПОЛОСА ЧАСТОТ

  • IEEE 802.11n: 2,4 - 2,484 ГГц and.5.15 - 5,85 ГГц
  • IEEE 802.11a: 5,15 - 5,85 ГГц
  • IEEE 802.11b: 2,4 - 2,484 ГГц

Рабочие каналы

  • США / Канада: 1-11
  • Европы (ETSI X30): 1-13
  • Япония X41: 1-13
  • 5 ГГц канала: в зависимости от страны для следующих диапазонов каналов: 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, 64, 100, 104, 108, 112, 116, 120, 124, 128, 132, 136, 140, 149 , 153, 157, 161, 165

BSSID

до восьми на радио

Безопасность беспроводной сети

WEP, WPA-PSK, WPA-TKIP, WPA2 AES, 802.11i

СЕРТИФИКАТЫ

  • США, Европа, Австралия, Бразилия, Канада, Китай, Гонконг, Индия, Мексика, Новая Зеландия, Таиланд, Вьетнам
  • WEEE / RoHS соответствие
  • EN-60601-1-2
  • Wi-Fi Alliance