Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

свитч АМХ Gigabit PoE Ethernet Switch NXA-ENET8POE

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-11857
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
свитч АМХ Gigabit PoE Ethernet Switch NXA-ENET8POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
свитч АМХ Gigabit PoE Ethernet Switch NXA-ENET8POE
свитч АМХ Gigabit PoE Ethernet Switch NXA-ENET8POE
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
свитч АМХ Gigabit PoE Ethernet Switch NXA-ENET8POE
свитч АМХ Gigabit PoE Ethernet Switch NXA-ENET8POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-11857

Габариты: 4.4 x 33 x 20.3 см

Вес: 1,8 кг

Характеристики

Свойства: 8 х 1000 Base-T ports

Потребляемая мощность: 165W максимум (полная загрузка PoE)

Напряжение: 100-240V

Частота: 50-60Hz