Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

сенсорная настольная панорамная панель АМХ 20.3" Modero X Series Panoramic Table Top Touch Panel

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 445334
(0)
1 160 000 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
сенсорная настольная панорамная панель АМХ 20.3" Modero X Series Panoramic Table Top Touch Panel
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
сенсорная настольная панорамная панель АМХ 20.3" Modero X Series Panoramic Table Top Touch Panel
сенсорная настольная панорамная панель АМХ 20.3" Modero X Series Panoramic Table Top Touch Panel
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 445334
Код производителя DGS12787

Традиционно управляющие различными системами элементы располагаются на разных страницах пользовательского интерфейса сенсорной панели.

Пользователь переходит от страницы к странице для управления различными системами, например, светом, климатом, мультимедийным оборудованием.

Сенсорная панель панорамного типа позволяет использовать увеличенное пространство экрана для управления подобно тому, как оно используется в компьютере или мобильном устройстве – в многозадачном режиме.

Одна часть экрана может, например, использоваться для предварительного просмотра видео, другая для управления устройствами просмотра при этом имеется полный доступ к управлению светом, климатом и многому другому.

Эта сенсорная панель прекрасно подойдет для управления там, где необходимо обеспечение доступа к нескольким функциям одновременно.

Многозадачный режим

Панорамный емкостной сенсорный экран обеспечивает доступ к нескольким функциям одновременно.

Простота пользовательского интерфейса

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Дизайн

Гладкая невысокая настольная сенсорная панель совершенна для управления.

Надежность

Прочная и безопасная сенсорная панель подключается непосредственно к источнику питания, устраняя риск потерять доступ к управлению из-за разряженного аккумулятора.

Продуктивные технологии

Панели этой серии аппаратно готовы к поддержке технологии NFC, что позволяет пользователям персонализировать свою рабочую среду.

Возможно подключение беспроводной гарнитуры, клавиатуры и мыши по Bluetooth (опция).

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ MXT-2000XL-PAN:

  • Разрешение / соотношение сторон экрана : 1920 x 800 пикс / 12:5
  • Габаритные размеры (Ш x В x Г), см : 51,7 x 26,7 x 15,2
  • Интерком + телефон
  • Отображение видео : Full motion
  • Память / хранение данных : 512 МБ RAM / Flash 4 ГБ SD