Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21,5'' с наклоном в 20 градусов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 480370
(0)
385 934 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21,5'' с наклоном в 20 градусов
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21,5'' с наклоном в 20 градусов
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21,5'' с наклоном в 20 градусов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 480370
Код производителя AH22DX216A
  • Профессиональный электрически выдвижной 21,5" широкоформатный Full HD монитор с автоматическим наклоном на 20 градусов, может быть интегрированы в мебель.
  • Корпус выполнен из твердого алюминия с анодированной отделкой.
  • Монитор имеет современный и элегантный дизайн. Настольная крышка выполнена из полированной нержавеющей стали.
  • DVI-I и DVI-D с HDCP входы.
  • Поднятие системы осуществляется с помощью электрического двигателя, активируемого с помощью интегрированных на крышке кнопок, внешнего GPI управления (замыкание контакта) или по AH-Net протокол (RS422) через кабель CAT 5 кабель.

Технические характеристики

Наименование

AH22DX216A

Тип дисплея 21,5’’ TFT FULL HD с активной матрицей, широкоэкранный. LED-подсветка
Корпус и крышка Цельный алюминий с анодной обработкой. Крышка из полированной нержавеющей стали. Электрическая система подъема с разными скоростями, угол наклона в 20 градусов.
Яркость 250кд/м 2
Контрастность 1000:1
Разрешение (точек) 1920 x 1080
Угол обзора 178° / 178°
Срок службы LED 30.000 ч
Входной сигнал DVI-I (1 вход) - HDCP совместимость DVI-D (1 вход) - HDCP совместимость
RJ45 CAT5 Адресное управление монитором RS422 через протокол AH NET
GPI (SubD9) Управление поднятием монитора
Питание 100-240 Vac, 47/63Гц, 12Vdc - 12.5A
Энергопотребление 70Вт
Габаритные размеры Монитор 538.8 x 304 x 25 мм
Верхняя крышка 636 x 95 x 3 мм
Корпус под столешницей 621 x 590 x 80 мм
Масса 20,1 кг

Видео: