Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21.5'' с наклоном в 20 градусов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH22DB2
(0)
553 934 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21.5'' с наклоном в 20 градусов
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21.5'' с наклоном в 20 градусов
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 21.5'' с наклоном в 20 градусов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH22DB2
  • Награды монитора DB2 Arthur HolmПрофессиональный электрический выдвижной FULL HD 21,5" монитор с 20? регулируемым углом наклона.
  • Прочный алюминиевый корпус монитора (20 мм глубиной) и кнопка с анодированной отделкой, с квадратным дизайном, угловая.
  • Двухсторонний антибликовый черный стеклянный экран.
  • Кнопка запуска совмещена с алюминиевым корпусом (поднятие и опускание экрана, легко регулировать угол наклона).
  • DVI-I и DVI-D с HDCP входы.
  • RS-422 ввода / вывода и разъем GPI.
  • Легко управлять монитором через Interactive Set-Up Display (ISD) на 2,2 "ЖК-дисплее.
  • USB-порт для локального обновления встроенного программного обеспечения.
  • Система безопасности, которая обнаруживает препятствия, в результате чего движение останавливается.
  • Регулируемые параметры через AHnet или ИСД для калибровки и настройки механики.
  • Регулируемые параметры яркости, контрастности и подсветки через RS-422.
  • Внешний источник питания с 4-контактный разъем XLR4.

Видео:




Монтаж и юстировка выдвижного монитора Arthur Holm DB2