Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

IP домофон AddPac VAC100

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-VAC100
(0)
  • Протокол подключения SIP/H.323
  • 3,5” TFT дисплей  с разрешением QVGA(320x240)
  • Цветная IP-видеокамера
  • 12-ти кнопочная клавиатура
  • Для внутренней установки
  • Интерфейсы и разъемы: RS232/RS422/RS485, вход «alarm», реле, накладной монтаж
  • Питание: AC 110~220 В, 50/60Hz, 12В 1A и PoE
  • Голосовые кодеки: G.726, G.711
  • Видео кодеки: H.264, MPEG4
  • WEB-интерфейс для администрирования и настройки
  • идентификация по паролю, карточке
98 973 руб. Экономия 9 897 руб. 89 076 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
IP домофон AddPac VAC100
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
IP домофон AddPac VAC100
IP домофон AddPac VAC100
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-VAC100
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев
IP-домофон AddPac VAC100 принадлежит новому поколению охранных устройств премиум класса, сочетая высокое качество видеосвязи и стильный внешний вид корпуса из силуминового сплава. Компактный домофон с SIP протоколом подключения обеспечивает общение максимально приближенное к живому. Отличительной деталью является наличие на передней панели широкого 3,5” TFT дисплея с максимальным разрешением изображения QVGA(320x240), цветной видеокамеры и удобной сенсорной клавиатуры с регулируемой LED подсветкой.

Чтобы ограничить доступ в помещении посторонних лиц IP домофон AddPac VAC100 использует в качестве пароля не только персональный код, но и бесконтрольную карточку доступа стандартов ISO15693 и ISO14443 A/B (bit rates: 106/212/424/848 кбит/сек).

IP-домофон AddPac VAC100 может быть подключен к любым стандартным IP устройствам, таким как, телефон, интерком, специализированная тачпанель или видеотелефон. При этом если подключение осуществляется по схеме «точка-точка», доступ будет ограничен только для подключенных устройств. Если необходимо расширить круг доступа, к примеру, для больших офисов, устройство интегрируется в корпоративную телефонную сеть. В этом случае домофон выступает в качестве стандартного SIP устройства и подлежит регистрации на IP PBX.

Основные функции и характеристики IP-видеодомофона AP-VAC100
  • 3,5” TFT дисплей  с разрешением QVGA(320x240)
  • протокол подключения SIP
  • голосовые кодеки: G.726, G.711
  • видео кодеки: H.264, MPEG4
  • цветная IP-видеокамера
  • регулируемая LED-подсветка для темных помещений
  • встроенный считыватель RF-карточек
  • возможность подключения дополнительных ридеров, замков, кнопок, системы учета времени
  • WEB-интерфейс для администрирования и настройки
  • идентификация по паролю, карточке
  • 12-и клавишная клавиатура
  • подсветка дисплея и клавиатуры
  • интерфейсы и разъемы: RS232/RS422/RS485, вход «alarm», реле
  • накладной монтаж
  • Питание: AC 110~220 В, 50/60Hz, 12В 1A и PoE (Power over Ethernet) IEEE802.3af 
  • Размеры (вхгхш): 230мм x 40.5мм x 101мм