Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Addpac AP-VP350, видеотелефон среднего уровня

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-VP350
(0)
• LCD экран 7"
• сенсорный экран
• разрешение экрана 640x480 VGA
• MCU на 4 стороны (сервер многоточечной ВКС)
• спикерфон
• CCD камера
• PSTN (FXO) Back-up порт
• SIP/H.323 VoIP двойной стек
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Addpac AP-VP350, видеотелефон среднего уровня
Addpac AP-VP350, видеотелефон среднего уровня
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-VP350
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев
ipsolution-ru-addpac-vp350 9.jpg

Видеотелефон AP-VP350 – видеотерминал, имеющий встроенный сервер для организации видеоконференций (MCU рассчитан на 4 участника). Оборудование для видеоконфернций AP-VP350 обладает поддержкой сервисов, а именно видео по запросу, IPTV, видеоконференцсвязь (ВКС), видеонаблюдение, VoIP, что существенно расширяет область применения устройства. Достоинства видеотелефона: наилучее качество передачи аудио и видео.

Знакомство с миром Высоких технологий
Видеоконференцсистема AP-VP350 —многофункциональный IP видеотелефон, поражающий своей производительностью и имеющий в распоряжении встроенный сервер видеоконференции (MCU рассчитананный на 4 участника). Помимо этого AP-VP350 с легкостью обеспечит работу универсального сервиса видео и голосовых коммуникаций для конвергентных IP сетей. AP-VP350 имеет поддержку стека VoIP протоколов SIP, MGCP, H.323, а также кодеков видео MPEG-4, H.263, H.264, JPEG  и алгоритмов качества обслуживания QoS, маршрутизацию данных, IP sharing и др.

Оснащенность передовыми видеокоммуникациями  — важный критерий при выборе видеоконференцсистемы
Обладающий новейшими технологическими достижениями Addpac, AP-VP350 обладает современными технологиями видеообработки и рядом дополнительных возможностей. Видеконференц-телефон оснащен 4,3-дюймовым широкоформатным монитором высокого разрешения обладающий панелью для сенсорного ввода, а также возможностью подключения дополнительных внешних мониторов, используя встроенные видео интерфейсы, дающие возможность существенно увеличить получаемое изображение.
Для того, чтобы обеспечить качество обслуживания (QoS) видеотелефон имеет поддержку современных алгоритмов (контроль полосы пропускания для получения изображений оптимального качества в сетях, имеющих низкую пропускную способностью. Полноценный порт FXO позволит полностью отказаться от классического телефона и использовать AP-VP350 в качестве аппарата, осуществляющего звонки через телефонную сеть, а также IP-сеть.

Программно изменяемая архитектура
Благодаря использованию DSP процессора (600 MHz ) и быстродействующего RISC процессора видеоконференц-телефон готов к любым усовершенствованиям, а также в зависимости от потребностей пользователя предусмотрена возможность добавления новых интересных функций путем изменения программного обеспечения, которое загружается с web-сайта.

Важность аудио для видеоконференции.
Высококачественное аудио-ключевая составляющая сеанса связи, которая определяет степень восприятия информации  участниками видеоконференции. AddPac VP350 гарантирует  CD-качество стерео звука, поддерживающее известные кодеки MP3 и AAC, обеспечивая аудио (8 000 Гц ) для кодеков ряда G. XXX

Дополнительные возможности видеоконференц-телефона
Видеотелефон AP-VP350 помимо обеспечения IP-видео соединений нового поколения, обеспечивает также другие дополнительные услуги (переадресация и перевод вызова, сетевая камера, IPTV, телефонная книга, голосовая почта и т.п.) Помимо этого, AP-VP350 может выступать в роли источника/приемника сигнала для распределенных систем аудио/видео вещания, видеонаблюдения и потокового видео.

Видео решение обладающее обширными сетевыми возможностями
Видеооборудование AP-VP350  —многофункциональное сетевое устройство со встроенным сервисом маршрутизации данных, поддерживающее NAT/PAT, IP sharing,  QoS , DHCP сервер/клиент, DNS-proxy, VRRP, xDSL, Metro Ethernet , кабельные сети, Metro ATM, FTTH. Имея в распоряжении два порта 10/100M Fast Ethernet, видеоконференц-телефон AP-VP350  предоставляет объединенный сервис безопасности маршрутизации (LAN-to-LAN) и маршрутизации данных, а также режим моста и NAT/PAT. Помимо всего AP-VP350  имеет поддержку одновременной работы VoIP протоколов SIP, MGCP, H.323, что дает возможность пользователям производить подключение к различным сетям операторов VoIP, которые используют различные виды протоколов сигнализации.

USB интерфейс
IP видеотелефон AP-VP-350 оснащен встроенным USB интерфейсом, который может быть использован для подключения дополнительных внешних устройств: мышь, жесткий диск, flash память, клавиатура. Существует возможность подключения нескольких устройств посредством USB hub. Встроенный диспетчер файлов дает возможность просматривать файлы с различных носителей, подключенных к USB порту и имеющих формат: PMA (потоковое видео формат AddPac), JPEG, MP3 и XVID* (MPEG4, MP3) .

Обеспечение аудио/видео безопасности
AP-VP350  наделяет пользователей широкими возможностями по обеспечению безопасности сети и повседнего обсулживания. За счет функции определения номера Caller ID Вы всегда будете знать кто вызывает Вас и можете на основе этого принимать решение об ответе на звонок или его отмене.

Основные характеристики видеотелефона*

  • Общие возможности
    • Разрешение высокого качества с поддержкой передачи до 30 кадров/сек
    • Контроль полосы пропускания, гарантирующий оптимальное качество на каналах с ограниченной полосой пропускания
    • LCD монитор: 7-дюймов (157 x 90 мм), сенсорный
    • Разрешение монитора: 640х480
    • MCU на 4-х участников
    • Высокопроизводительный программируемый DSP
    • Одновременная поддержка H.323, SIP и MGCP, без дополнительного обновления ПО
    • Дополнительные видео интерфейсы:
      композит (RCA)x2,
      видео выход: S-Videox1
    • Дополнительные аудио интерфейсы:
      3.5 мм стерео вход/выходx2
    • Сетевые интерфейсы:
      10/100Mbps Fast Ethernet x2
    • RS-232C консольный порт
    • USB интерфейс

  • Характеристики видео
    • Поддерживаемые кодеки: H.263, MPEG-4, JPEG, H.264

  • Характеристики аудио
    • Поддерживаемые кодеки:
      Голосовое качество — G.711, G.711PLC, G.723, G.726, G.729 Широкополосное стерео -MP3, AAC*

  • Характеристики сервиса телефонной связи
    • Вызов с экрана дисплея
    • Быстрый набор, Записная книга
    • Caller ID
    • Полноценный FXO порт (RJ11)
    • VAD, DTMF,CNG,G.168

  • Сетевые возможности
    • Высокопроизводительная и надежная маршрутизация данных
    • Поддержка статической маршрутизации, протокола VRRP, и маршрутизации согласно рекомендации IEEE 802.1Q
    • Traffic Queuing
    • Поддержка SNMP MIB v2 сетевого управления
    • Стандартный и расширенный списки доступа (Access list)
    • DHCP сервер/клиент, NAT/PAT, IEEE Transparent Bridging, IP Accounting, отладка, мониторинг и т.п.
    • DNS-Proxy, поддержка сервиса UPnP, MAC Address Filter


Техническая спецификация*



ПроцессорВысокопроизводительный RISC процессор
Быстродействующий программируемый DSP
ПамятьППЗУ16M
Основная128M
Загрузочная512K Flash память
Сетевые/консольные интерфейсыLAN0 порт10/100Mbps Fast Ethernet
LAN1 порт10/100Mbps Fast Ethernet
КонсольRS-232C (RJ-45)
Видео интерфейсы ВходОдин композитный (RCA) для внешней камеры
ВыходОдин композитный RCA для подключения телевизора или видеомагнитофона
Один S-Video для подключения телевизора или видеомагнитофона
Аудио интерфейсыВходОдин 3.5mm стерео разъем
ВыходОдин 3.5mm стерео разъем для подключения внешней стерео системы
FXOОдин FXO интерфейс (RJ11) для подключения аналоговой телефонной линии
Электропитание и Условия эксплуатацииЭл. питаниеВнешний источник питания 110-220 В, 50/60 Гц
Температура эксплуатации0°C ~ + 45°C (32 ~ 112°F)
Температура хранения-40°C ~ +85°C (-40 ~ +185°F)
Относительная влажность5% ~ 95% (без конденсата)
ГабаритыШ x Д x В (мм)283x220x210
Вес (кг)1.5


Функциональные возможности*



Сетевые возможностиМаршрутизация статическая и согласно спецификации IEEE 802.1q
Point-to-Point Protocol (PPPoE для ADSL), DHCP, Static IP
ВидеоКодекиMPEG4, H.263, H.264, JPEG
РазрешениеQCIF (176?144),
CIF (352?288),
QVGA (320?240),
VGA (640?480)
Частота кадровДо 30 кадров/сек
Поддерживаемые полосы пропускания64 Kbps ~ 4 Mbps
Аудио и протоколы сигнализацииАудио кодеки:
  • MP3 для высококачественного стерео аудио: 22.5кГц~44.1кГц;
  • AAC
G.711, G.723.1, G.726, G.729.
Одновременная поддержка H.323, SIP и MGCP, без дополнительного обновления ПО
Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности согласно рекомендации ITU-T H.235
Возможности голосовой обработки:
VAD, DTMF, CNG, G.168, T.38 G3 FAX
Совместимость с ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper
Широкие возможности контроля качества сервиса для голосового трафика
Сетевое управлениеSNMP агент (MIB v2)
Управление очередями
Удаленное управление: Telnet
Функции безопасности Стандартный и расширенный списки доступа
Многоуровневый доступ к управлению
Автоматический разрыв сессий Telnet / Console
Авторизация пользователя PAP/CHAP:
  • Password Authentication Protocol(PAP);
  • Challenge Handshake Authentication Protocol (CHAP).
Эксплуатация и управление Самотестирование работы процессора, портов ввода-вывода;
Поддержка системного аудита, внутренней диагностики и отладки;
Поддержка функции Watchdog;
Системное управление с записью истории команд и событий;
Статистика IP трафика.
Другие возможности FXO port (RJ11) для подключения телефонной линии
Поддержка Caller ID:
  • Bellcore type1
  • ETSI type1
  • ETSI type1 DTMF
  • ETSI type1 DTMF prior ring
  • NTT (Japan)
DHCP Сервер & Клиент;
Функция трансляции сетевых адресов (NAT) ;
Функция трансляции адресов порта (PAT) ;
Функция прозрачного моста (Transparent Bridging):
  • Поддержка протокола STP (Spanning Tree Protocol);
  • Прозрачное соединение (Remote Bridging) двух удаленных локальных сетей через WAN;
  • Одновременная поддержка режима моста и маршрутизатора.
Интерфейс командной строки Cisco стиля (CLI);
Протокол сетевого времени (NTP).

* Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид товара, комплектацию и характеристики без предварительного уведомления.