Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Acoustic Magic Voice Tracker III микрофонный массив

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13440
(0)
  • Технология активного луча отслеживает направление говорящего участника. При этом не требуется никакой настройки.
  • Зона захвата 360 градусов, однако спереди массив более чувствителен
  • Двухфакторное шумоподавление (пространственная фильтрация и классическое шумоподавление)
  • 8 встроенных микрофонов
  • 5 LED-индикаторов для отображения направления говорящего
  • Настольное, потолочное или настенное расположение
  • Зона захвата до 5-10 м (зависит от акустических характеристик помещения)
  • Выходы 3.5 мм minijack  
58 297 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Acoustic Magic Voice Tracker III микрофонный массив
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Acoustic Magic Voice Tracker III микрофонный массив
Acoustic Magic Voice Tracker III микрофонный массив
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13440
Производитель Owl Labs
Гарантия 12 месяцев

Микрофонный массив Voice Tracker III созданный на базе технологий Voice Tracker I быстро  стал лидером рынка благодаря высокому качеству.Компания Acoustic Magic выпускает  высокопроизводительные микрофонные массивы 2002 года, за весь период существования она произвела более 18 000 экземпляров Voice Tracker. Ее продукция славится простотой использования и надежностью. Микрофонные массивы этой линейки способны улавливать звуки в радиусе 10 метров на 360 градусов, имеют лучшее соотношение сигнал/шум.Voice Tracker III отлично подходит для записи лекций и совещаний. Однако, улучшенная технология передачи данных VoIP позволяет применять массив и в других областях, таких как видеоконференции и дистанционное образование.

Особенности Voice Tracker III
  • Технология активного луча отслеживает направление говорящего участника. При этом не требуется никакой настройки.
  • Зона захвата 360 градусов, однако спереди массив более чувствителен
  • Двухфакторное шумоподавление (пространственная фильтрация и классическое шумоподавление)
  • 8 встроенных микрофонов
  • 5 LED-индикаторов для отображения направления говорящего
  • Настольное, потолочное или настенное расположение

Совершенствование современных акустических алгоритмов в программном обеспечении для видеоконференций, в частности технологии АЕС (Acoustic Echo Cancellation), позволило разработчикам отказаться от интегрирования данной технологии в устройство. В итоге, удалось значительно снизить стоимость микрофонного массива Voice Tracker III. Благодаря появлению на рынке Voice Tracker III, создание многофункциональных переговорных комнат и залов стало более доступным.

Сотрудники Acoustic Magic создали микрофонный массив простым и легким в использовании. Для его подключения потребуется ноутбук или компьютер, с разъемом 3,5 мм или USB. Дополнительной настройки оборудования не требуется. Voice Tracker III автоматически улавливает речь, и направляет луч захвата звука на активного говорящего.

В Acoustic Magic решили не добавлять в микрофонный массив никаких дополнительных устройств типа камеры или громкоговорителей, поэтому пользователь может выбрать любую периферию для оснащения переговорных комнат, конференц-залов и иных помещений.

Разработчики Acoustic Magic  предусмотрели возможность оснащения микрофонными массивами больших помещений. Для этого Voice Tracker III можно объединять с помощью любых микшеров, таким образом можно обеспечить качественный захват звука в любой точке помещения.

Установить Voice Tracker III можно на стол, трибуну, потолок и стену.

Компактный размер позволяет органично вписать в интерьер и остаться практически незаметным.

Совместимость
  • TrueConf, Zoom, Cisco Webex, Slack, Google Hangouts и многие другие;
  • Microsoft : Windows 3.x, Windows 95, Windows 98, Windows NT, Windows 2000, Windows ME, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 10
  • Apple/Macintosh : Mac OS, Mac OS X
  • Linux
Технические характеристики  Voice Tracker III :
  • Зона захвата до 5-10 м (зависит от акустических характеристик помещения)
  • Выходы 3.5 мм minijack   
  • 500 Ом выходное сопротивление
  • Частотная характеристика 200Hz-7000Hz+/-2.6dB (измерено на расстоянии 3,66 м.)
  • Электропитание 6В/400мА
Комплектация
  • Аудиокабель длиной 1.8 м
  • Настенное крепление
  • Габариты: 55,9 см x 10,16 см (с подставкой) x 3,81 см
  • Масса 680 г.