Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TM910 QD, гарнитура для call центра

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 71180
(0)
  • поролоновые амбушюры
  • микрофон с шумоподавлением  высокого уровня
  • один динамик 28 мм
  • ASP protection - защита от акустического удара
  • для офисов и колл-центров, в т.ч. с высоким трафиком 7/24
2 390 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone TM910 QD, гарнитура для call центра
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TM910 QD, гарнитура для call центра
Accutone TM910 QD, гарнитура для call центра
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 71180
Производитель Accutone
Accutone TM910 QD - топовая модель из серии профессиональных гарнитур для call-центра бренда Accutone.
Особенности профессиональной гарнитуры Accutone TM910 QD
  • Один наушник - моногарнитура;
  • Прочная конструкция благодаря применению высокопрочных материалов;
  • Разъем быстрого подключения Quick Disconnect, совместимый с Plantronics;
  • Шумоподавление микрофона - технология Noise Cancelling удаляет фоновые шумы помещения и чисто и качественно передает только голос оператора;
  • Технология Acoustic Shock Protection защищает органы слуха от перегрузки громкими звуками;
  • Высокое качество звука;
  • Повышенная износостойкость и отличное шумоподавление микрофона;
  • Легкость и изящество;
  • Необычный стильный дизайн.
  • Выгодная цена, в 2-3 раза дешевле ближайших аналогов Plantronics или Jabra;
  • Совместимость с любым оборудованием с помощью переходников;
  • Отличная эргономика - удобство использования;
  • Современный стильный дизайн;
  • Оптимальная полоса частот.

Это совершенно новая разработка, сделанная по современным требованиям отраслевой специфики, с учетом не только стиля, но и удобства пользования.

Оголовье гарнитуры Accutone TM910 QD имеет регулируемую длину и настраивается персонально под каждого пользователя. Оно оканчивается с одной стороны наушником, с другой стороны - удобной дужкой, защищенной от запутывания волос и снабженной специальным флажком, за который удобно браться рукой при снимании гарнитуры.

Из-за особой конструкции оголовья Accutone TM910 QD, динамик имеет большую степень свободы и приобретает положение, наиболее комфортное для оператора.

Микрофон на Accutone TM910 имеет качественную систему шумоподавления Noise Cancelling, которая обеспечивает четкую и чистую передачу речи оператора колл-центра, подавляя все окружающие его шумы. Гибкий держатель позволяет точно настроить положение микрофона для максимально четкой передачи голоса.

Наушник имеет оптимальную для колл-центров полосу рабочих аудиочастот, с одной стороны, достаточную для высококачественного воспроизведения звука, с другой стороны, ограничивающую шипящие и свистящие звуки, которые могут утомлять оператора при длительной рабочей смене. Динамик оборудован защитой органов слуха от резких, громких звуков и щелчков в линии - Acoustic Shock Protection (ASP), реализованной в TM910 на специализированном встроенном чипе.

Амбушюр наушника сделан из поролона. Благодаря высокому мягкому ранту амбушюра по краю, опирающемуся на голову вокруг ушной раковины, динамик не касается уха и происходит естественная вентиляция пространства под наушником, так необходимая при непрерывной работе.

Кабель Accutone TM910 оканчивается разъемом Quick Disconnect (QD PL), который применяется в колл-центрах для быстрого безобрывного отключения гарнитуры.

Благодаря разъему QD гарнитура через переходные кабели может быть подключена к любому оборудованию телекоммуникаций.