Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Адаптер-переходник Accutone Standart Lower cable QD PLT - RJ (U10P)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 58693
(0)
Совместим с популярным и часто используемыми IP-телефонами Gigaset, DLink, Fanvil.
590 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Адаптер-переходник Accutone Standart Lower cable QD PLT - RJ (U10P)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Адаптер-переходник Accutone Standart Lower cable QD PLT - RJ (U10P)
Адаптер-переходник Accutone Standart Lower cable QD PLT - RJ (U10P)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 58693
Производитель Accutone

Данная модель переходника предоставляет возможность подключать профессиональную гарнитуру с разъемом QD (тип plantronics) к оборудованию, оснащенному гнёздами RJ. Он совместим с популярным и часто используемым оборудованием – это IP-телефоны Gigaset, DLink, Fanvil и др. Кабель-переходник является полностью аналогичным к прямым аналогом кабеля Plantronics PL U10P – это взаимозаменяемые модели.

Преимущества данного адаптера:

  • износоустойчивость. В условиях активной эксплуатации, использования в колл-центрах с большой загруженностью – это немаловажное качество
  • в сравнении с аналогами – доступная цена

Характеристики адаптера-переходника:

  • вес - 40 грамм. Легкий кабель будет незаметен во время использования
  • длина переходника составляет 1м – можно использовать для подключения гарнитур, длины кабеля которых недостаточно для свободной, активной работы
  • усилители и регуляторы громкости отсутствуют – это существенно сказывается на доступности аксессуара, а также на его надежности
  • два разъёма: первый – QD, второй – RJ9/RJ22 типа 4P4C
  • гарантия – один год

Аксессуар предназначен для подключения QD-гарнитур Accutone и Plantronics к IP-телефонам популярных брендов. Благодаря износостойкости и доступной стоимости адаптер составляет достойную конкуренцию ближайшему аналогу от Plantronics.

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Разъем адаптера 1 - QD PLT
  • Вид разъема 1 - штекер
  • Разъем адаптера 2 - RJ-9
  • Вид разъема 2 - штекер
  • Особенности адаптера - витой кабель