Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Адаптер-переходник Accutone SDC25 QD PLT -2.5

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 71800
(1)
Адаптер совместим с профессиональными гарнитурами для оператора call-центра Accutone.
590 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Адаптер-переходник Accutone SDC25 QD PLT -2.5
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Адаптер-переходник Accutone SDC25 QD PLT -2.5
Адаптер-переходник Accutone SDC25 QD PLT -2.5
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 71800
Производитель Accutone

Адаптер-переходник Accutone SDC25 QD PLT -2.5 without control  витой может понадобиться при возникновении необходимости подключить гарнитуру, оборудованную разъёмом QD PLT к оборудованию, не имеющему соответствующего гнезда, но снабжённого разъёмом 2,5-jack. Адаптер совместим с профессиональными гарнитурами для оператора call-центра Accutone.

Переходник  совместим с большим количеством стационарных IP-телефонов. Благодаря отказу от лишних технических решений (различные кнопки, регуляторы) данный адаптер обладает повышенной надёжностью (ломаться попросту нечему) и приемлемой ценой.

Витой тип кабеля. Переходник растягивается и стягивается, при этом, повреждения кабеля сводятся к минимуму. Кабель не путается во время хранения и транспортировки.

Можно подчеркнуть такие преимущества и особенности адаптера-переходника Freemate:

  • Невысокая стоимость;
  • Износоустойчивость;
  • Полное отсутствие лишних деталей, часто выходящих из строя;
  • Совместимость с популярным оборудованием;
  • Внушительная длина провода при растягивании;
  • Достойное качество сборки.
  • Разъем адаптера 1 - QD PLT
  • Вид разъема 1 - гнездо
  • Разъем адаптера 2 - jack 2.5mm
  • Вид разъема 2 - штекер