Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 76910
(0)
  • дуплексный режим
  • подключение по USB
  • выход 3,5 мм на наушники
  • можно прослушивать музыку
  • дальность работы микрофона - около 2 метров
6 990 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype
Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 76910
Производитель Accutone
Хорошо встраиваемый спикерфон Accutone R1m является необходимым инструментом для проведения конференций. Имея цилиндрическую форму, он идеально подходит для использования в небольшой группе людей, где пользователи могут находиться вокруг устройства на равном расстоянии. Портативное устройство Accutone R1m поможет компаниям общаться с клиентами, продавцами и сотрудниками, в любом месте, в любое время.

Помимо USB, он также подключается к мобильным устройствам через 3,5-мм штекер.

Совместимость с VoIP-приложениями, таких как Skype на ноутбуках, планшетных ПК и смартфонах.

Особенности спикерфона Accutone R1m
  • Красивый и компактный дизайн
  • Поддержка Microsoft Lync
  • Устройство громкой связи для ПК | смартфона | планшета
  • Подключение через USB (ПК) 3,5 мм (смартфон)
  • Внутренняя батарея для режима без проводов
  • Превосходная четкость звука при конференц-связи
  • Широкополосное аудио для прослушивания музыки
  • 4 сенсорные кнопки со светодиодной индикацией
  • Кнопка отбой для UC и VoIP приложения
  • Универсальное Plug & Play решение для PC / Mac