Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 373751
(1)
  • дуплексный режим
  • подключение по USB
  • выход 3,5 мм на наушники
  • можно прослушивать музыку
  • дальность работы микрофона - около 2 метров
5 990 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype
Accutone R1M, спикерфон, PC / Mac, Skype
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Accutone
Артикул 373751
Код производителя 76910

   Хорошо встраиваемый спикерфон Accutone R1m является необходимым инструментом для проведения конференций. Имея цилиндрическую форму, он идеально подходит для использования в небольшой группе людей, где пользователи могут находиться вокруг устройства на равном расстоянии. Портативное устройство Accutone R1m поможет компаниям общаться с клиентами, продавцами и сотрудниками, в любом месте, в любое время.
Помимо USB, он также подключается к мобильным устройствам через 3,5-мм штекер.

Cовместимость с VoIP-приложениями, таких как Skype на ноутбуках, планшетных ПК и смартфонах.

Особенности спикерфона Accutone R1m
  • Красивый и компактный дизайн
  • Поддержка Microsoft Lync
  • Устройство громкой связи для ПК | смартфона | планшета
  • Подключение через USB (ПК) 3,5 мм (смартфон)
  • Внутренняя батарея для режима без проводов
  • Превосходная четкость звука при конференц-связи
  • Широкополосное аудио для прослушивания музыки
  • 4 сенсорные кнопки со светодиодной индикацией
  • Кнопка отбой для UC и VoIP приложения
  • Универсальное Plug & Play решение для PC / Mac