Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone Lexsus Cord 3 QD PLT-RJ, переходник для телефонов Avaya серии 16/96

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 73624
(0)
Адаптер-переходник Lexus 3   предназначен для подключения профессиональных гарнитур с QD разъемом к ip-телефонам Avaya серий 16xx/96xx. Кабель имеет встроенный микрофонный усилитель с усилением 8 dB.
1 350 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone Lexsus Cord 3 QD PLT-RJ, переходник для телефонов Avaya серии 16/96
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone Lexsus Cord 3 QD PLT-RJ, переходник для телефонов Avaya серии 16/96
Accutone Lexsus Cord 3 QD PLT-RJ, переходник для телефонов Avaya серии 16/96
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 73624
Производитель Accutone
Адаптер Accutone Lexus Cord 3 QD PLT - RJ используется для подключения QD гарнитур Accutone и Plantronics к IP телефонам Avaya 16xx/96xx. С телефонами других серий Avaya этот переходник несовместим. Для подключения QD гарнитур к любому оборудованию связи с гнездом RJ рекомендуем использовать универсальный кабель Lexsus Cord.

Данный переходник имеет встроенный микрофонный усилитель и является улучшенной версией адаптера Lexsus Cord II QD PLT - RJ.

Преимущества Accutone Lexus Cord 3 - аналога PL HIS
  • Прочность.
  • Выгодная цена.
  • Встроенный усилитель микрофона.
    • Accutone Lexus Cord 3 QD PLT - RJ имеет по отношению к Lexus II повышенную прочность QD разъема со встроенным микрофонным усилителем.
    • Выгодная цена переходника более чем в два раза ниже, чем аналогичного Plantronics PL HIS.
    • Встроенный усилитель микрофона не требует регулировки усиления в отличие от своей младшей модели Lexus II.
    Технические характеристики переходника
    • вес - 60 грамм
    • длина кабеля - 1 м
    • тип шнура- витой
    • входной разъем - QD PLT
    • выходной разъем - 4P4C (RJ9/RJ11)
    • гарантийный срок – 12 месяцев