Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone AU8250 USB-3.5 мм, адаптер-переходник

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 80427
(0)
Адаптер AU8250 дает возможность подключать наушники с традиционным джеком 3.5 к разъему USB компьютера.
1 690 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone AU8250 USB-3.5 мм, адаптер-переходник
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone AU8250 USB-3.5 мм, адаптер-переходник
Accutone AU8250 USB-3.5 мм, адаптер-переходник
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 80427
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев
Адаптер AU8250 дает возможность подключать наушники с традиционным джеком 3.5 к разъему USB компьютера. Подключение происходит в режиме Plug and Play автоматически. Кабель распознается компьютером как USB аудиоустройство.  Длина кабеля составляет около 1 метра. На пульте есть цифровой регулятор громкости,  кнопка отключения микрофона и кнопка отключения динамика, редко применяемая и недооцененная пользователями. На самом деле, довольно удобно не снимать наушники или убирать громкость, когда к вам обращаются, а просто нажать кнопку на пульте.  Не все компьютеры имеют комбинированный выход 3.5 мм для подключения аудионаушников и такой адаптер - единственный способ сделать это. 

Технические характеристики Accutone AU8250 USB-3.5 мм
  • Разъем адаптера 1 - гнездо 3.5 мм
  • Разъем адаптера 2 - USB тип A
  • Длина кабеля (м) - 1
  • Длина кабеля в растянутом виде (м) - 1
  • Особенности адаптера - отключение динамика, отключение микрофона, регулятор громкости динамика
  • Вес (гр) - 27