Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone A2A Bottom QD cord (U10), переходник для Cisco

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 71220
(0)
Адаптер-переходник  2A QD-RJ предназначен для подключения гарнитур  с разъемом QD к ip  телефонам Cisco серии 69/79**,  имеющим  соответствующее гнездо. Внимание! С моделями Cisco, у которых гнездо гарнитуры не предусмотрено, подключение наушников в разъем телефонной трубки через 2A QD-RJ может не работать.
590 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone A2A Bottom QD cord (U10), переходник для Cisco
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone A2A Bottom QD cord (U10), переходник для Cisco
Accutone A2A Bottom QD cord (U10), переходник для Cisco
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 71220
Производитель Accutone
Переходник для Cisco модели Accutone A2A Bottom QD cord (U10) предназначен для подключения гарнитур с разъемом QD к IP телефонам Cisco серии 79**. Он является полным аналогом кабеля Plantronics PL U10 и эти кабели взаимозаменяемы.
Преимущества переходника для Cisco модели Accutone A2A Bottom QD cord (U10)
  • Прочность - профессиональное исполнение из качественных материалов с высокой износостойкостью;
  • Выгодная цена - ближайший аналог Plantronics PL-U10 вдвое дороже.
Характеристики переходника Accutone A2A Bottom QD cord (U10)
  • Вес - 40 грамм
  • Длина кабеля - 1 м
  • Шнур - витой
  • Разъем 1 - QD, совместимый с Plantronics
  • Разъем 2 - RJ типа 4P4C (RJ9/RJ11)
  • Гарантийный срок – 12 месяцев

Адаптер-переходник Accutone A2A Bottom QD cord (U10) используется для подключения гарнитур с разъемом QD бренда Accutone или Plantronics к IP-телефонам Cisco 79-серии.