Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Абонентский шлюз IP-телефонии TAU-8.IP-W, 8xFXS, 1xWAN, 1xUSB, SIP, Wi-Fi 802.11b/g/n

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TAU-8.IP-W
(0)
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Абонентский шлюз IP-телефонии TAU-8.IP-W, 8xFXS, 1xWAN, 1xUSB, SIP, Wi-Fi 802.11b/g/n
Абонентский шлюз IP-телефонии TAU-8.IP-W, 8xFXS, 1xWAN, 1xUSB, SIP, Wi-Fi 802.11b/g/n
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TAU-8.IP-W
Гарантия 12 месяцев
TAU-8.IP-W представляет собой малопортовый шлюз IP-телефонии. Его задачей является обеспечение телефонной связи на предприятиях, использующих для подключения к внешней сети проводные или беспроводные каналы связи (3G).

Шлюз TAU-8.IP-W – это полноценная офисная АТС. Абонентам представляет широкий набор услуг , таких как передача и перехват вызовов, определитель номера, переадресация, трехсторонняя конференция и т.п.

Высокая надежность связи обеспечивается за счет использования технологии QoS и  автоматического выбора голосового кодека, что делает передачу голоса качественной не смотря на ограничение  полосы пропускания, а также благодаря возможности резервирования канала связи, используя 3G-модем, подключенный через USB. В случае потери соединения через проводной канал, шлюз автоматически подключится к беспроводному соединению.

В TAU-8.IP-W осуществляется поддержка интерфейса  Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n. В устройстве реализован функционал маршрутизатора, а также осуществляется поддержка функции объединения Wi-Fi точек доступа в единую сеть.

Настройка и конфигурация устройства может проводиться администратором удаленно, благодаря программному функционалу шлюза. Администратор может производить анализ log-файлов, обновление программного обеспечения, а также централизованно получать биллинговые данные.


Технические характеристики

Интерфейсы:
  • 8 портов FXS
  • 1 порт WAN 10/100Base-T
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • 1 порт USB
Протоколы VoIP:
  • SIP
Голосовые кодеки:
  • G.711 a-law, μ-law
  • G.723
  • G.729 (A/B)
Передача факса:
  • T.38 UDP Real-Time Fax
  • G.711 (a-law, μ-law ) pass-through
Голосовые стандарты:
  • VAD (подавление пауз)
  • AEC (эхо компенсация, рекомендация G.168)
  • CNG (генерация комфортного шума)
DTMF:
  • Обнаружение и генерирование сигналов DTMF
  • Передача методами INBAND, RFC 2833, SIP INFO
Дополнительные виды обслуживания:
  • Удержание вызова (Call Hold)
  • Передача вызова (Call Transfer)
  • Уведомление о поступлении нового вызова (Call Waiting)
  • Переадресация по занятости (CFB)
  • Переадресация по неответу (CFNR)
  • Безусловная переадресация (CFU)
  • Caller ID
  • Запрет выдачи Caller ID (CLIR)
  • Горячая/теплая линия (Hotline/Warmline)
  • Трехсторонняя конференция (3-Way conference)
  • Перехват вызова (Pickup group)
  • Группы вызова (Сall group)
Функционал IP-телефонии:
  • Внутренняя коммутация соединений
  • Подключение Wi-Fi SIP-телефонов
  • Работа без SIP-сервера
  • Гибкий план нумерации
  • Резервирование канала связи по 3G
Качество обслуживания (QoS):
  • ToS для пакетов RTP, SIP
  • Резервирование полосы пропускания
Типы подключений:
  • Статический IP-адрес
  • DHCP-клиент
  • PPPoE
  • PPTP-клиент
  • VPN pass-through
Беспроводная сеть:
  • Поддержка Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
  • Расширенные настройки Wi-Fi для улучшения качествапередачи данных
  • 64/128/152‐битное WEP‐шифрование данных, TKIP и AES
  • Энергосбережение
  • WDS (Wireless Distribution System) – объединение нескольких Wi-Fi точек в единую сеть*
  • Guest zone (предоставление гостевого доступа в Интернет с ограничением доступа к локальным ресурсам)*
Сетевые функции для беспроводной сети:
  • NAT
  • Статическая и динамическая маршрутизация
  • Поддержка VLAN
  • Поддержка IGMP
  • DHCP-, DNS-сервер на стороне LAN
  • «Проброс» портов (Port forwarding)
  • Режим «моста» (Bridge mode)
  • Firewall
Управление:
  • WEB
  • Telnet
  • FTP
  • Syslog
  • SSH
USB-порт:
  • Подключение USB-накопителя с файловыми системами тFAT/FAT32/EXT2/EXT3/NTFS
  • Принт-сервер
  • Подключение USB 3G-модема – работа в режиме 3G-роутера, резервирование телефонной связи по 3G*
Основные технические характеристики:
  • Процессор Mindspeed Technologies - 450 Mhz
  • SDRAM 256 Mb
  • OS Linux
Физические характеристики:
  • Электропитание: 12V DC, 2 A
  • Рабочий диапазон: +5 °С до +30 °С
  • Относительная влажность: до 80%
  • Габариты (ширина, высота, глубина): 218х120х49 мм
 
* не поддерживается в текущей версии ПО