Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Axtel Prime X1 Mono Personalized, беспроводная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AXH-PRX1MP
(0)
  • Возможность выбора цветовых вставок и нанесения логотипа компании (!)
  • Один динамик
  • Для работы в офисе
  • Беспроводной диапазон DECT до 200 м
  • Для стационарного телефона
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Время в режиме разговора -11 часов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Axtel Prime X1 Mono Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Axtel Prime X1 Mono Personalized, беспроводная гарнитура
Axtel Prime X1 Mono Personalized, беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AXH-PRX1MP
Производитель Axtel
Гарантия 12 месяцев

Беспроводная гарнитура Axtel Prime X1 Mono Personalized предназначена как для офисов, так и для клиентов, которые считают безудержную коммуникацию и мобильность неотъемлемой частью развития своего бизнеса. Гарнитура обладает способностью эффективно интегрировать решение с настольным телефоном.

Ее дальность действия до 200 метров позволяет совершать безудержные звонки, оставаясь при этом мобильной. Наушники обеспечивают мобильность и высочайшее качество вызовов, а также облегчают выполнение различных задач и видов деятельности во время вызова. Они обеспечивают идеальные условия для длительных телефонных разговоров и длительных телефонных разговоров, в том числе эффективность работы от аккумулятора, которая достигает 10 часов без подзарядки.

Широкая функциональность и применение

Интуитивно понятные кнопки, расположенные на док-станции и оголовье, а также многофункциональная кнопка управления позволяют пользователю выбирать между ответом или отклонением вызова и эффективно управлять вызовами в любой ситуации.

Кроме того, многофункциональная кнопка на оголовье оснащена встроенным светодиодным индикатором уведомления, который интегрирован в док-станцию и информирует других пользователей в офисном помещении о происходящем вызове.

Гарнитура Prime X1 оснащена усовершенствованной системой шумоподавления и кристально чистым HD-звуком. Весь нежелательный фоновый шум устраняется, чтобы обеспечить оптимальные условия для профессионального звонка. Качество HD-звука, подходящее даже для громких помещений, обеспечивает полную концентрацию и непрерывность работы.

Особенности Axtel Prime X1 mono
  • Технология автоматического контроля усиления
  • Усовершенствованное шумоподавление
  • Высокое качество звука
  • Легкий ответ и завершение вызовов
  • Доступно в двух версиях: монофонической и бинауральной
  • Батарея с высокой эффективностью до 10 ч активной работы
  • Интуитивное использование 
  • Беспроводной диапазон до 200 м
Кристально чистый звук во время разговора.

Технология шумоподавления устранит раздражающий фоновый шум и сделает каждый разговор с клиентом ясным и понятным для обеих сторон. Удобные условия работы и четкий звук позволяют консультанту лучше сосредоточиться на своих повседневных задачах, что напрямую отражается на его производительности.

Технические характеристики Axtel Prime X1 Mono Personalized
  • Рабочая среда - работа в офисе
  • Тип рабочей среды - сильный шум
  • Категория - беспроводной
  • Подключение наушников - стационарный телефон
  • Широкополосный звук
  • Система шумоподавления
  • Микрофон с подавлением шума
  • Технология акустической защиты - 85 / 87 / 105 dB A
  • Стиль ношения - mono
  • Беспроводная технология - DECT
  • Время в режиме разговора -11 часов