Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech USB Headset H570e Stereo, USB компьютерная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 981-000575
(0)
  • Два динамика
  • Легкая гибкая конструкция
  • Разъем USB 2.0 type A
  • Частотный диапазон микрофона от 100 Гц до 18 кГц
  • Частотный диапазон динамика от 31,5 Гц до 20 кГц
  • Plug&Play
  • Совместимость с большинством ведущих служб, например Zoom, BlueJeans, Google Hangouts Pro, Cisco и др. 
4 947 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Logitech USB Headset H570e Stereo, USB компьютерная гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech USB Headset H570e Stereo, USB компьютерная гарнитура
Logitech USB Headset H570e Stereo, USB компьютерная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 981-000575
Производитель Logitech
Гарантия 12 месяцев
КАЧЕСТВЕННОЕ ЗВУЧАНИЕ И КОМФОРТ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
Если вам приходится часто разговаривать по телефону, использование удобной гарнитуры — отличный способ сделать такие разговоры более продуктивными. Стильная и прочная гарнитура Logitech H570e невероятно удобна для ежедневного применения. При этом, чтобы начать работу, достаточно подключить ее к ПК или компьютеру Mac через USB-кабель. В гарнитуре H570e, отличающейся доступной ценой, имеется функция шумоподавления премиум-класса.

МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
С гарнитурой Logitech H570e получить возможности премиум-класса может практически каждый. Функции эхо- и шумоподавления и цифровая обработка сигнала устраняют лишний шум, обеспечивая превосходное качество звука и прекрасную слышимость во время разговора. На выбор доступны одинарная и двойная гарнитуры H570e с одним или двумя наушниками соответственно.

КОМФОРТ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ НОШЕНИИ
Деловые люди, которым приходится часами говорить по телефону, по достоинству оценят удобство этой гарнитуры. Стильная и легкая конструкция, прочные материалы — все это позволяет не снимать модель H570e в течение всего дня. Амбушюры из искусственной кожи, оголовье с мягким покрытием и металлическое крепление обеспечивают прочность и гибкость — поэтому пользователь может отрегулировать посадку в соответствии со своими потребностями.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Совместимость гарнитуры с популярными программами для проведения видеоконференций подтверждена сертификатами, поэтому она будет без проблем работать с такими приложениями, как Skype для бизнеса и Cisco Jabber™. Подключение гарнитуры выполняется через USB-порт компьютера Mac или ПК с использованием круглого кабеля, так что можно не бояться запутаться в проводах.

ОГОЛОВЬЕ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ КАРКАСОМ И МЯГКИМ ПОКРЫТИЕМ
Прочное регулируемое оголовье с мягким покрытием не вызывает дискомфорта при длительном ношении, а металлический каркас повышает надежность и гибкость конструкции, обеспечивая плотную посадку гарнитуры.

ЭХО- И ШУМОПОДАВЛЕНИЕ
Благодаря оптимизированной конструкции микрофона H570e с функциями подавления шума и акустического эхо-сигнала собеседники будут хорошо слышать друг друга, даже если вокруг шумно.

УДОБНЫЕ ВСТРОЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
Отвечайте на вызовы и завершайте разговор, увеличивайте и уменьшайте уровень громкости, а также отключайте звук одним нажатием кнопки. Гибкий круглый кабель не путается и не заламывается. 1При использовании с Microsoft® Lync™ и Cisco®. Работа со Skype возможна через подключаемый модуль.

ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ
Динамический эквалайзер автоматически переключается между режимами голоса и музыки, обеспечивая наилучшее качество звука в зависимости от того, что слушает пользователь.

БЕЗОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ ЗВУКА
Технология защиты от звуков мощностью свыше 115 дБА, разработанная Logitech в соответствии со стандартом EN60950-1, гарантирует максимальный комфорт при общении и прослушивании музыки.

Технические характеристики Logitech H570e

РАЗМЕРЫ
  • Длина: 172 mm
  • Ширина: 165 mm
  • Толщина: 50 мм
  • Вес: 111 г (двойная)
  • Вес: 85 г (одинарная)
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
  • Windows 7 или более поздней версии
  • macOS 10.7 или более поздней версии
  • Linux®
  • Один порт USB 2.0
Совместимость с приложениями
  • Поддержка Skype для бизнеса и совместимость с большинством ведущих служб, например Zoom, BlueJeans, Google Hangouts Pro, Cisco и др. 
  • При использовании с Microsoft® Lync™ и Cisco®. Работа со Skype возможна через подключаемый модуль .
Микрофон (передача)
  • Тип: ECM Двунаправленный
  • Частотный диапазон: От 100 Гц до 18 кГц
  • Чувствительность: –47 ± 3 дБ
  • Искажение: < 2 % при 1 кГц, 94 дБ SPL
  • Рабочее напряжение: 1,4–5 В пост. тока
Динамики (прием)
  • Частотный диапазон: От 31,5 Гц до 20 кГц (диффузное поле)
  • Чувствительность: 94 ±3 дБ при 1 кГц, 0,01 м, 0,01 Вт
  • Искажение: < 5 % при 1 кГц, 10 мВт, 1 кГц
  • Соответствие стандарту EN60950-1
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Гарнитура Logitech H570e
  • Краткое руководство по эксплуатации и гарантийный талон