Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech USB Headset H650e Stereo, USB компьютерная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1126124
(0)
  • Два динамика
  • Легкая гибкая конструкция
  • Разъем USB 2.0 type A
  • Частотный диапазон микрофона от 100 Гц до 10 кГц
  • Частотный диапазон динамика от 50 Гц до 10 кГц
  • Plug&Play
  • Совместимость с большинством ведущих служб, например Zoom, BlueJeans, Google Hangouts Pro, Cisco и др. 
5 868 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Logitech USB Headset H650e Stereo, USB компьютерная гарнитура
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech USB Headset H650e Stereo, USB компьютерная гарнитура
Logitech USB Headset H650e Stereo, USB компьютерная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Logitech
Артикул 1126124
Код производителя 981-000519
СТИЛЬНАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ АКТИВНОЙ РАБОТЫ
Торговые консультанты, сотрудники служб поддержки, а также все те, кому приходится весь день разговаривать по телефону, по достоинству оценят удобство и внешний вид гарнитуры Logitech H650e. Современная модель H650e с изысканным дизайном обеспечивает кристально чистое звучание благодаря технологии подавления акустического эхо-сигнала и микрофону на держателе с функцией шумоподавления. С этой гарнитурой ваше общение будет максимально комфортным и продуктивным.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГАРНИТУРА
Внимание к деталям — то, что отличает гарнитуру Logitech H650e от других моделей. Она идеально подходит для тех, кому важны такие тонкости, как интуитивно понятный встроенный пульт управления для регулировки громкости и светодиодные индикаторы, благодаря которым окружающие будут знать, что вы сейчас разговариваете. На выбор доступны одинарная и двойная гарнитуры H650e с одним или двумя наушниками соответственно.

АУДИОСВЯЗЬ КОРПОРАТИВНОГО УРОВНЯ
Гарнитура H650e объединяет в себе оригинальный стиль и функциональность. Эта профессиональная гарнитура поддерживает цифровую обработку сигнала, эхо- и шумоподавление, широкополосный стереозвук и динамический эквалайзер. Теперь торговые консультанты и сотрудники служб поддержки могут разговаривать без малейших помех.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Подтвержденная сертификатами совместимость с популярными программами для проведения видеоконференций гарантирует интеграцию с такими приложениями, как Skype для бизнеса и Cisco Jabber™. Подключение гарнитуры выполняется через USB-порт компьютера Mac или ПК с использованием плоского кабеля, так что можно не бояться запутаться в проводах.

ДА, Я НА СВЯЗИ
Светодиодный индикатор на тыльной стороне держателя микрофона визуально оповещает окружающих о том, что вы разговариваете и вас нельзя отвлекать.1При использовании с Microsoft® Lync™ и Cisco®. Работа со Skype возможна через подключаемый модуль.

ЭХО- И ШУМОПОДАВЛЕНИЕ
Благодаря оптимизированной конструкции микрофона H650e с функциями подавления шума и акустического эхо-сигнала собеседники будут хорошо слышать друг друга, даже если вокруг шумно.

УДОБНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
Ответ на вызов и завершение разговора с использованием Microsoft® Lync™ и Cisco®. Работа со Skype возможна через подключаемый модуль с использованием кнопок увеличения/ уменьшения громкости или выключения звука. Кнопка увеличения уровня громкости специально сделана более выпуклой, чем остальные. Ее легко найти на ощупь, поэтому можно осуществлять управление, не отрываясь от работы.

КАБЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАПУТЫВАЕТСЯ
Гибкий плоский кабель не путается и не заламывается, так что можно не бояться потеряться в проводах во время вызова.

БЕЗОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ ЗВУКА
Технология защиты от звуков мощностью свыше 115 дБА, разработанная Logitech в соответствии со стандартом EN60950-1, гарантирует максимальный комфорт при общении и прослушивании музыки.

ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ
Динамический эквалайзер автоматически переключается между режимами голоса и музыки, обеспечивая наилучшее качество звука в зависимости от того, что слушает пользователь.

РАЗМЕРЫ
  • Высота: 165 мм
  • Ширина: 174 мм
  • Толщина: 50 мм
  • Вес: 120 г (двойная)
  • Вес: 93 г (одинарная)

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
  • Совместимость
  • Windows Vista® или более поздней версии
  • macOS 10.7 или более поздней версии
  • Linux®
  • Один порт USB 2.0

Совместимость с приложениями
  • Поддержка Skype для бизнеса и совместимость с большинством ведущих служб, например Zoom, BlueJeans, Google Hangouts Pro, Cisco и др. 
  • При использовании с Microsoft® Lync™ и Cisco®. Работа со Skype возможна через подключаемый модуль .
Микрофон (передача)
  • Тип: ECM Двунаправленный
  • Частотный диапазон: От 100 Гц до 10 кГц
  • Чувствительность: Тип: –45 ±3 дБ
  • Искажение: < 10 % при 1 кГц, вход 15 дБПа (в точке MRP)
  • Рабочее напряжение: 1,4–5 В пост. тока

Динамики (прием)
  • Частотный диапазон: От 50 Гц до 10 кГц (диффузное поле)
  • Чувствительность: 90 ±3 дБ при 1 кГц, вход 0,56 В / 10 мм (свободное поле)
  • Искажение: < 4 % при 1 кГц, 0 дБм0, 1 кГц
  • Соответствие стандарту EN60950-1

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Гарнитура Logitech H650e
  • Чехол для транспортировки
  • Краткое руководство по эксплуатации и сведения о гарантии