Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech H820e Mono, беспроводная гарнитура для компьютера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 981-000512
(0)
  • Беспроводная связь по технологии DECT
  • Радиус действия беспроводной связи до 100 м
  • До 10 часов общения в широкополосном режиме
  • Светодиодный индикатор вызова
  • Отдельная кнопка для отключения звука и светодиодный индикатор на держателе микрофона
  • Гибкий держатель микрофона
  • Оголовье с мягкой подкладкой и съемные амбушюры, обтянутые искусственной кожей
  • Батарея литий-ионная 430 мА⋅ч
  • Микрофон с функциями подавления эха и шума
  • Переключатель широкополосного и узкополосного режимов
  • Защита Logitech от звуков высокой мощности
  • Конструкция из сверхпрочного нейлона TR90
  • Подключение Plug-and-play

13 388 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Logitech H820e Mono, беспроводная гарнитура для компьютера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech H820e Mono, беспроводная гарнитура для компьютера
Logitech H820e Mono, беспроводная гарнитура для компьютера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 981-000512
Производитель Logitech
Гарантия 12 месяцев
ПРАКТИЧНАЯ И УДОБНАЯ БЕСПРОВОДНАЯ ГАРНИТУРА
Во время продолжительных конференц-вызовов очень важно иметь возможность отойти от рабочего места. Не снимая беспроводной гарнитуры Logitech H820e, вы можете свободно делать заметки на лекционной доске, перейти в более тихую комнату или просто встать и потянуться. Модель H820e оснащена оголовьем с мягким покрытием, сменными амбушюрами и микрофоном с шумоподавлением, поэтому можно забыть о неудобствах и полностью сосредоточиться на работе.

ОТСУТСТВИЕ ПРОВОДОВ — МАКСИМУМ СВОБОДЫ
Гарнитура Logitech H820e работает в радиусе до 100 метров от устройства, к которому подключена, а ее заряда хватает почти на 10 часов общения в широкополосном режиме. Благодаря инновационной технологии DECT гарнитура обеспечивает качественную беспроводную связь и при этом не создает помех для других офисных устройств, подключенных по Wi-Fi.

КОМФОРТ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ
Удобство и стиль — главные преимущества этой модели. Легкая и стильная, гарнитура H820e изготовлена из высококачественных материалов. Полимер TR90 и искусственная кожа, используемая в оголовье с мягким покрытием и сменных амбушюрах, гарантируют надежность и комфорт при продолжительной работе.

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ШУМНЫХ ОФИСОВ
Когда вокруг кипит работа, разговаривать по телефону может быть сложно. Гарнитура H820e предназначена специально для таких условий. Она автоматически подключается к любой док-станции H820e — вариант, идеальный для офисов с незакрепленными рабочими местами. Светодиодный индикатор входящего вызова сообщает другим сотрудникам о том, что вы разговариваете по телефону, а по визуальному индикатору можно видеть, что поступает вызов.

РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Гарнитура H820e может использоваться с ведущими приложениями для проведения видеоконференций, например, Skype для бизнеса и Cisco® Jabber™, что подтверждено соответствующими сертификатами. Она предназначена для сотрудников офисов с открытым пространством, а также обычных и домашних офисов, работающих в интенсивном режиме. На выбор доступны одинарная и двойная гарнитуры H820e с одним или двумя наушниками соответственно.

ДА, Я НА СВЯЗИ
Светодиодный индикатор на тыльной стороне держателя микрофона визуально оповещает окружающих о том, что вы разговариваете и вас нельзя отвлекать.*

ЭХО- И ШУМОПОДАВЛЕНИЕ
Благодаря оптимизированной конструкции микрофона H820e с функциями подавления шума и акустического эхо-сигнала собеседники будут хорошо слышать друг друга, даже если вокруг шумно.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОПРЯЖЕНИЕ
Гарнитуры H820e выполняют автоматическое сопряжение при установке в любое зарядное устройство H820e. Поэтому их можно использовать с любой рабочей станцией, если вам приходится перемещаться по всему зданию или часто менять рабочее место.

УДОБНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
Отвечайте на вызов и завершайте разговор,* а также увеличивайте и уменьшайте уровень громкости одним нажатием кнопки. Благодаря выпуклой форме кнопки легко определяются на ощупь. Удобная кнопка на регулируемом держателе позволяет легко включать и отключать микрофон.

БЕЗОПАСНЫЙ УРОВЕНЬ ЗВУКА
Технология защиты от звуков мощностью свыше 115 дБА, разработанная Logitech в соответствии со стандартом EN60950-1, гарантирует максимальный комфорт при общении и прослушивании музыки.

ЦИВИЛИЗОВАННАЯ БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ
Применение технологии DECT обеспечивает беспроводную связь дальнего радиуса действия и при этом не создает помех для других устройств в офисе, подключенных по Wi-Fi®. Имеется возможность переключаться между широкополосным и узкополосным режимами, что улучшает качество связи в загруженной среде и продлевает время общения.


РАЗМЕРЫ

Гарнитура
  • Длина: 165 мм
  • Ширина: 174 мм
  • Толщина: 50 мм
  • Вес: 128 г (двойная)
  • Вес: 88 г (одинарная)

Док-станция
  • Длина: 128 мм
  • Ширина: 73 мм
  • Толщина: 82 мм
  • Вес: 475 г

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
  • Windows Vista® или более поздней версии
  • macOS 10.7 или более поздней версии
  • Linux®
  • Один порт USB 2.0

Совместимость с приложениями
  • Устройство совместимо с большинством ведущих платформ унифицированных коммуникаций, таких как Skype и Skype для бизнеса, Google Hangouts Pro, Cisco и др. 
Микрофон (передача)
  • Тип: Двунаправленный, конденсаторный электретный
  • Частотный диапазон: От 100 Гц до 7 кГц
  • Чувствительность: –45 ± 3 дБ
  • Искажение: < 10 % при 1 кГц, вход 10 дБПа (в точке MRP)
  • Рабочее напряжение: 1,4–5 В пост. тока

Динамики (прием)
  • Частотный диапазон: От 150 Гц до 7 кГц (соответствие стандарту ITU-T TIA920)
  • Чувствительность: 103 ±3 дБ при 1 кГц, вход 1 мВт / тип 4153, искусственное ухо
  • Искажение: < 4 % при 1 кГц, 0 дБм0, 1 кГц

Батарея
  • Тип: Литий-ионная
  • Вес: 9 г
  • Емкость: 430 мА⋅ч

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Гарнитура Logitech H820e
  • Зарядная подставка
  • Адаптер переменного тока
  • USB-кабель
  • Краткое руководство по эксплуатации и гарантийный талон