Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

98" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 98LS95D
(0)
2 413 700 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
98" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
98" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS
98" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 98LS95D
В наличии

LG 98LS95D-B - профессиональная ЖК-панель с диагональю экрана: 98" и разрешением 3840 х 2160 (UHD).

  • Яркость: 500 кд/м?
  • Разрешение: 3840 ? 2160 (UHD)
  • Ориентация: Альбомная/Портретная
  • Ширина рамки: 14.9 мм
  • Интерфейс: DP, HDMI3, DVI

Множественный Экран с PBP или PIP

Функция PBP (Picture-By-Picture) и PIP (Picture-In-Picture) дает возможность составлять до 4 разделенных разделов экрана в альбомном или портретном формате.

ULTRA HD

Экран Ultra HD обеспечивает впечатляющий просмотр и имеет высокое качество изображения, которое в четыре раза выше, чем у FHD.

Улучшенное масштабирование Full HD до Ultra HD

Технология масштабирования и супер разрешения повышает качество контента HD до почти UHD-качества.

Альбомный и портретный режим

Поскольку экран может устанавливаться как по вертикали, так и по горизонтали, он обеспечивает большую гибкость для тех, кому необходимо установить цифровые вывески в ограниченном пространстве.

Большой захватывающий экран и ровная рамка

98-дюймовые дисплеи реального размера поставляют бесшовное содержимое в качестве альтернативы видеостенке 2x2 в главном магазине. И тонкая, ровная рамка обеспечивает потрясающий вид на стене, создавая минималистскую презентацию.

Превосходный Ultra HD премиум дисплей

Вместо того, чтобы объединять экраны небольших вывесок вместе, чтобы создать экран большего размера, теперь вы можете иметь один большой экран, который является захватывающим и интуитивно информативным. Это привлекает внимание и доставляет информацию более продуктивными и эффективными способами. Гораздо эффективнее в больших пространствах, включая аэропорты, конференц-залы и бизнес центры.

Технические характеристики

Наименование

98LS95D

Панель
Размер экрана 97.52" (2476.95 мм) по диагонали
Разрешение 3840 ? 2160 (UHD)
Яркость (кд/м?) 500
Разъемы (входы)
HDMI да (3)
DP да (1)
DVI да (1)
Аудио да (1), DVI
Внешний контроль (RS232C) да (1)
Внешний контроль (RJ45) да (1)
Внешний контроль (ИК-приемник) да (1)
Внешний контроль (Pixel Sensor) да
USB да (1)
SD Card (SDHC/Full Size) да (1)
HDTV Formats HDMI : 720p, 1080i, 1080p, 2160p
Разъемы (выходы)
Выход DP да (1) w/ HDCP: DP, w/o HDCP: HDMI3/DVI/OPS
Аудиовыход да
Выход на внешние динамики да (1, левый и правый)
Внешний контроль (выход RS232C) да (1)
Совместимость с медиаплеером
Подключение внешнего медиаплеера да (MP500/MP700)
Совместимость программного обеспечения
SuperSign-c да
SuperSign-w lite да
Физические характеристики
Ширина рамки 14,9 мм (со всех сторон)
Размеры монитора (Ш ? В ? Г) 2191,8 ? 1246,8 ? 69,4 мм
Вес (основной модуль) 88 кг
Стандартный монтажный разъемVESA™ 800 ? 400 мм
Аксесcуары
Основные Пульт дистанционного управления (включая батарею 2ea), шнур питания, приемник ИК / световых датчиков, компакт-диск (руководство пользователя, программа SuperSign / руководство), кабель HDMI2.0, кабель DP, RS-232C, ключ WIFI, EYE-BOLT
Дополнительные SP-2200 (внешний динамик)