Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech Rally Mic Pod Extension Cable, удлинительный кабель для модульных микрофонов Rally 10 метров

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 952-000047
(1)
СОВМЕСТИМЫЕ УСТРОЙСТВА
  • Rally Bar (можно подключать до 2 кабелей) 
  • Rally Bar Mini (можно подключать до 2 кабелей) 
  • Rally (можно подключать 1 кабель) 
  • Rally Plus (можно подключать 1 кабель) 
15 658 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Logitech Rally Mic Pod Extension Cable, удлинительный кабель для модульных микрофонов Rally 10 метров
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech Rally Mic Pod Extension Cable, удлинительный кабель для модульных микрофонов Rally 10 метров
Logitech Rally Mic Pod Extension Cable, удлинительный кабель для модульных микрофонов Rally 10 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 952-000047
Производитель Logitech
СОВМЕСТИМЫЕ УСТРОЙСТВА
  • Rally Bar (можно подключать до 2 кабелей) 
  • Rally Bar Mini (можно подключать до 2 кабелей) 
  • Rally (можно подключать 1 кабель) 
  • Rally Plus (можно подключать 1 кабель) 

РАЗМЕР
  • Длина кабеля: 10 м
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Кабель
  • Документация