Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech Mic Pod Mount GRAPHITE, крепление для модулей микрофонов Rally на столе

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 952-000002
(0)
Дает возможность зафиксировать модульные микрофоны на столе или на потолке, аккуратно разместив кабели.
6 427 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Logitech Mic Pod Mount GRAPHITE, крепление для модулей микрофонов Rally на столе
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech Mic Pod Mount GRAPHITE, крепление для модулей микрофонов Rally на столе
Logitech Mic Pod Mount GRAPHITE, крепление для модулей микрофонов Rally на столе
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 952-000002
Производитель Logitech
Настольное крепление Logitech Mic Pod Mount [952-000002] для модулей микрофонов Rally
  • Надежно фиксирует микрофоны и обеспечивает аккуратную прокладку кабелей, позволяя придать помещению эстетичный вид.
  • Подходит для большинства столов с крепежными отверстиями.
  • Позволяет аккуратно разместить кабели под столом.

КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ МОДУЛЕЙ МИКРОФОНОВ

Помещениям, оборудованным системами Rally и Rally Plus, можно придать еще более эстетичный вид. Компактное и продуманное до мельчайших деталей крепление надежно фиксирует модули микрофонов Rally на месте, а также позволяет аккуратно подключить их, проложив кабели под столом.

Идеальное размещение

Это устройство позволит навсегда отказаться от прокладки кабелей по столу и забыть о том, что микрофон можно нечаянно сдвинуть. С помощью крепления для модулей микрофонов помещению для совещаний можно придать еще более аккуратный и эстетичный вид. Кроме того, благодаря ему пользователи могут быть уверены в том, что микрофоны останутся подключенными к системе даже по окончании мероприятия.

Подходит для большинства столов

Крепление обеспечивает надежную фиксацию модулей микрофонов на столах с толщиной крышки до 50 мм и аккуратную прокладку кабелей через крепежные отверстия диаметром 25–65 мм.

Удобное размещение длинных кабелей

Чтобы стол для совещаний выглядел аккуратно не только сверху, но и снизу, свободную часть кабеля можно намотать на специальную катушку и закрепить стяжкой. Катушку для кабеля можно разместить непосредственно на креплении для модулей микрофонов либо на другой поверхности с помощью крепежных приспособлений из комплекта поставки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПИСАНИЯ

Размеры

  • Длина х ширина х толщина:
  • 90 x 146 x 146 мм

Совместимые устройства

  • Rally (один модуль микрофонов)
  • Rally Plus (два модуля микрофонов)
  • Дополнительные модули микрофонов Rally (до 7 шт.)
  • Толщина стола: 20–50 мм
  • Диаметр крепежного отверстия: 25–65 мм

Комплект Поставки

  • Крепление для модулей микрофонов
  • Кабельная катушка с крепежными приспособлениями
  • Стяжка для кабеля
  • Документация