Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech TV Mount XL for MeetUp, увеличенное крепление для MeetUp

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 939-001656
(0)
Держатель Logitech для крепления камеры MeetUp к телевизору фиксирует конференц-камеру MeetUp над плоским экраном или под ним. Он совместим с точками крепления отраслевого стандарта VESA, которые используются в большинстве телевизоров и мониторов.
11 234 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Logitech TV Mount XL for MeetUp, увеличенное крепление для MeetUp
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech TV Mount  XL for MeetUp, увеличенное крепление для MeetUp
Logitech TV Mount XL for MeetUp, увеличенное крепление для MeetUp
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 939-001656
Производитель Logitech
Держатель Logitech для крепления камеры MeetUp к телевизору фиксирует конференц-камеру MeetUp над плоским экраном или под ним. Он совместим с точками крепления отраслевого стандарта VESA, которые используются в большинстве телевизоров и мониторов.

КРЕПЛЕНИЕ НАД ЭКРАНАМИ ИЛИ ПОД НИМИ

Уникальная конструкция держателя позволяет закрепить камеру MeetUp как над экраном, так и под ним. Вариант крепления камеры MeetUp под телевизором обычно более удобен для просмотра видео, но можно использовать и другой вариант.

ПОДХОДИТ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ТЕЛЕВИЗОРОВ С ПЛОСКИМ ЭКРАНОМ

В большинстве телевизоров точки крепления располагаются сзади, что соответствует стандарту VESA. Держатель для крепления камеры MeetUp к телевизору имеет поворотную конструкцию и различные крепежные отверстия, поэтому его можно использовать почти со всеми устройствами с плоским экраном.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР

Это крепление — великолепный выбор для экранов разного размера: используйте обычный держатель для крепления к телевизору для экранов с диагональю до 55 дюймов, а держатель для крепления к телевизору большого размера — для экранов с диагональю до 90 дюймов.

Технические характеристики Logitech MeetUp XL TV mount

Размеры

Держатель для крепления к телевизору

  • Длина х ширина х толщина:
  • 400 мм x 83 мм x 16 мм
  • Вес: 280 г

Держатель для крепления к телевизору большого размера

  • Длина х ширина х толщина:
  • 700 мм x 83 мм x 16 мм
  • Вес: 825 г

Требования к системе

  • Logitech MeetUp

Технические характеристики

  • Схема крепления: Стандарт VESA с чередующимися отверстиями 8 мм и 6 мм.

Комплект Поставки

  • Держатель для крепления к телевизору
  • Крепежная фурнитура
  • Документация пользователя