Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Экран на раме Cima by Stewart 92" 16:9 114x203 см., полотно NEVE™ (WHITE), рама 127x216 см. c отделкой VeLux™ (CIF092HNEVEWX)Стационарный проекционный экран на раме в комплекте с видеопроектором гармонично дополнят интерьер ресторана, бара или кафе. А в с

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DGS14563
(0)
157 255 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Экран на раме Cima by Stewart 92" 16:9 114x203 см., полотно NEVE™ (WHITE), рама 127x216 см. c отделкой VeLux™ (CIF092HNEVEWX)Стационарный проекционный экран на раме в комплекте с видеопроектором гармонично дополнят интерьер ресторана, бара или кафе. А в с
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Экран на раме Cima by Stewart 92" 16:9 114x203 см., полотно NEVE™ (WHITE), рама 127x216 см. c отделкой VeLux™ (CIF092HNEVEWX)Стационарный проекционный экран на раме в комплекте с видеопроектором гармонично дополнят интерьер ресторана, бара или кафе. А в с
Экран на раме Cima by Stewart 92" 16:9 114x203 см., полотно NEVE™ (WHITE), рама 127x216 см. c отделкой VeLux™ (CIF092HNEVEWX)Стационарный проекционный экран на раме в комплекте с видеопроектором гармонично дополнят интерьер ресторана, бара или кафе. А в с
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DGS14563