Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

55" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 55UH5C
(0)
209 600 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
55" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
55" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS
55" ULTRA HD ЖК панель, яркость 500 кд/м2, 24/7, платформа webOS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 55UH5C
  • Яркость: 500 кд/м?
  • Ширина рамки: 14.7 (со всех сторон)
  • Глубина: 38.6 мм
  • Интерфейсы: HDMI / DVI / DP / RGB / RJ45 / IR / RS232C / SD Card / USB

Ultra HD разрешение

Большой Ultra HD экран обеспечивает захватывающий опыт просмотра, который в 4 раза превышает качество FHD экранов.

Высококачественное кодирование видео

Поддерживает контент на основе HEVC (High Efficiency Video Coding) имеет коэффициент сжатия с двумя данными, в отличии от кодека H.264, поэтому сетевой трафик может быть уменьшен в 2 раза.

Встроенный Wi-Fi

Удобный обмен контентом благодаря встроенному Wi-Fi.

Встроенный Wi-Fi адаптер и функция Soft AP

Функция Soft AP (программная точка доступа) позволяет с легкостью подключать к дисплею мобильные устройства.

Низкое энергопотребление с использованием панели M+

Панель M+ обеспечивает отличную энергоэффективность и экономию средств а также снижает потребление энергии до 31% по сравнению с обычными панелями RGB *.
*С той же яркостью

Четырехядерный SoC*

Высокопроизводительный SoC* может одновременно выполнять несколько задач и обеспечивает плавное воспроизведение контента без внешнего медиаплеера.
* Система на кристалле

webOS 3.0

Платформа WebOS 3.0 предоставляет мощные и удобные инструменты для создания, включая материалы для разработки приложений.

Менеджер группы

Контент может быть создан, распределен и контролироваться вывеской без специального ПК.

PBP (картинка-возле-картинки) / PIP (картинка-в-картинке)

Функции PBP (картинка-возле-картинки) и PIP (картинка-в-картинке) позволяют составлять различные макеты для нескольких цифровых устройств.

Протокол IP-потоковой передачи

Поддерживаются различные типы протоколов потоковой передачи IP-видео, такие как RTSP / RTP, MMS, HLS и MPEG-2 TS *.
* RTSP (Потоковый протокол реального времени), RTP (Транспортный протокол реального времени), MMS (Сервер Microsoft Media), HLS (HTTP-протокол)

Безопасный протокол связи

Поддержка протокола HTTPS делает связь между сервером и вывесками более безопасной.

Прокси сервер

Поддержка Прокси сервера обеспечивает лучшую скорость доступа к интернету и безопасность (сервер, который выступает в качестве посредника для запросов клиентов с других серверов).

Технические характеристики

Наименование

55UH5C

Панель
Размер экрана 55"
Разрешение 3840 ? 2160 (UHD)
Яркость (кд/м?) 500
Связь
Вход HDMI, DP, DVI-D, Audio, USB 3.0, SD Card
Выход DP, Audio, Externel Speaker Out
Внешний контроль RS232C, RJ45, IR Receiver, Pixel Sensor
Энергопотребление
Напряжение питания 100-240В, 50/60Hz
Тип питания Встроенный
Потребляемая мощность
Обычный режим 116 Вт
Интеллектуальное энергосбережение 80 Вт
Стандарты (Сертификация)
Безопасность UL / cUL / CB / TUV / KC
EMC FCC Class "A" / CE / KCC
ErP да NA
Energy Star да (EPA 7.0)
Совместимость с медиаплеером
Совместимость с OPS да
Внешний проигрыватель мультимедиа да (MP500/MP700)
Совместимость программного обеспечения
ПО для управления контентом SuperSign CMS
ПО для контроля и мониторинга SuperSign Control/Control +
Физические характеристики
Ширина рамки 12,1 мм (В) 12,6 мм (Л/П), 15,7 мм (Н)
Размер экрана (Ш x В x Г) 1239,8 ? 752,2 ? 38,6 мм
Вес 16,6 кг
Условия окружающей среды
Рабочая температура 0°C – 40°C
Рабочая влажность 10 % – 80 %
Аксессуары
Основные Пульт дистанционного управления (в комплект входят 2 батарейки), кабель питания, руководство по быстрой установке, HDMI, регистрационный буклет, переходник mini jack 3,5мм-RS-232C, Memory Cover
Дополнительные Динамик (SP-5200), стенд (ST-201T), пиксельный датчик (KT-SP0), медиаплеер, настенный кронштейн (LSW350B), адаптер VESA (AM-B330S), комплект OPS (KT-OPSA), HDBaseT (EB -B100)