Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

55" Коммерческий телевизор Lite, 400 кд/м2, RF, 1920x1080, Hotel mode, remote block, welcome screen

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!55LV340C
(0)
53 500 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
55" Коммерческий телевизор Lite, 400 кд/м2, RF, 1920x1080, Hotel mode, remote block, welcome screen
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
55" Коммерческий телевизор Lite, 400 кд/м2, RF, 1920x1080, Hotel mode, remote block, welcome screen
55" Коммерческий телевизор Lite, 400 кд/м2, RF, 1920x1080, Hotel mode, remote block, welcome screen
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!55LV340C
  • Экран приветствия
  • USB-клонирование
  • WOL (пробуждение по локальной сети)
  • SNMP (простой протокол сетевого управления)
  • Автоматическое воспроизведение через USB
  • Планировщик времени

Клонирование настроек через USB-порт

Эта функция позволяет использовать стандартный USB-накопитель для простого и быстрого клонирования настроек с одного базового телевизора на все остальные. Полностью автоматизированный процесс сокращает трудозатраты на установку.

Выход на внешние динамики

Подключив дополнительный динамик, посетители будут наслаждаться отличным звуком в любом уголке занимаемого вашей компанией пространства. Они могут слушать телевизор и управлять его громкостью так, как будто он находится рядом.

Отельный режим

Вы можете контролировать все параметры телевизоров, заданные по умолчанию, начиная с набора каналов и заканчивая функциями энергосбережения, предотвратить неправильное использование телевизоров или чрезмерное повышение уровня громкости, а также восстановить заводские настройки любого телевизора.

Управление контентом через USB

Управление содержимым с помощью USB-соединения (без подключения к серверу).
* Поддерживаемые форматы: Видео (MPEG 1/2/4, H.264), Аудио (MP3, AC3, MPEG, AAC, HEAAC, LPCM), Изображения (JPEG, PNG, BMP)


Технические характеристики

Наименование

55LV340C

Характеристики дисплея
Тип экрана IPS
Размер экрана 55 "
Разрешение 1920 x 1080 (FHD)
Яркость 400 кд/м?
Системы вещания
Аналоговые PAL / SECAM
Цифровые DVB-T2 / C / S2
Видео
Соотношение сторон 6 режимов (16: 9, оригинал, 4: 3, вертикальное масштабирование, всенаправленное масштабирование, простое сканирование)
Triple XD Engine да
Real Cinema 24p (3: 3) да
Аудио
Аудиовыход / Динамик 20 Вт / 2.0
Режимы звука 6 режимов (Стандарт, Кино, Четкий голос III, Спорт, Музыка, Игра)
Clear Voice да (Clear Voice III)
Особенности
USB-клонирование да
Управление WOL, SNMP, самодиагностика, TVLink Tuner, ИК выход, Multi IR Code, HTNG / HDMI-CEC
Установки Автоматическое выключение / Таймер сна, Motion Eye Care, Smart Energy Saving
Замок Kensington да
Установки Отельный режим, режим блокировки, экран приветствия, изображение, карта канала, RJP совместимость, сертификат Crestron®, планировщик времени
Интерфейсы
Боковая сторона Выход для наушников, вход HDMI, USB 2.0, слот CI
Задняя сторона RF вход (2), аудиовход, компонентный аудиовход (RCA5), HDMI/HDCP, RGB вход, RS-232, RS-232, RJ45 (SNMP), внешний динамик
Питание
Источник питания 100 ~ 240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 95,2 Вт
Smart Energy Saving 28,6 Вт
Габариты
Корпус (Ш x В x Г) 1241 x 775 x 216 мм
Масса (с подставкой) 16,6 кг
Размер упаковки (Ш x В x Г) 1360 x 835 x 152 мм
Масса (с упаковкой) 21,3 кг
Стандартный монтажный разъем VESA 300 x 300
Условия окружающей среды
Рабочая температура от 0° C до 40° C
Влажность при эксплуатации от 10% до 80%