Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 960 x 960 x 96 мм

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: LAS040DA1D
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 960 x 960 x 96 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 960 x 960 x 96 мм
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 960 x 960 x 96 мм
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 960 x 960 x 96 мм
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 960 x 960 x 96 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LAS040DA1D
  • Высокая яркость 2000 нит для использовании в больших помещениях
  • 16-битная обработка цвета для представления естественного цвета
  • Усовершенствованный дизайн для удобного обслуживания с фронтальной стороны (обслуживание сзади - опционально)

Широкий выбор моделей

C разным шагом пикселя (1.6 / 1.9 / 2.5 / 4.0 / 5.0 / 6.0)

Длительная работа

Рассчитаны на длительную работу в режиме 24*7

Широкий угол обзора

160 градусов при горизонтальной установке, 140/160 градусов при вертикальной

Удобство эксплуатации

Модули с фронтальным обслуживанием для удобства эксплуатации (4.0/5.0/6.0 мм)

Низкий уровень шума

Конструкция без вентилятора обеспечит низкий уровень шума (1.6 / 1.9 / 2.5 мм)

16:9

Возможно изготовление экрана с соотношением сторон 16:9 для оптимального воспроизведения Full HD контента (1.6 / 1.9 / 2 мм)

Видеостена любого размера

Дисплей LAS040DA1D площадью 960х960 мм позволит собрать видеостену любого размера, а также сделать конструкцию изогнутой (1.6 / 1.9 / 2.5)

Технические характеристики

Наименование

LAS040DA1D

Информация по модели
Тип пикселя 3 в 1 SMD
Шаг пикселя 4,00 мм
Разрешение модуля (Ш x В) 60 x 60
Размеры модуля (Ш x В) 240 x 240 мм
Вес модуля 0,39 кг
Количество модулей в группе (Ш x В) 4 x 4
Разрешение группы модулей (Ш x В) 240 x 240
Размеры группы модулей (Ш x В x Г) 960 x 960 x 96 мм
Площадь поверхности модуля 0,922 м?
Масса модуля 25 кг
Плотность пикселей 62,500 пиксель/м?
Допустимое отклонение от плоскости (мм) ± 1,0 мм
Материал корпуса алюминий
Доступ для обслуживания спереди и тыловой
Особенности
Мин. яркость (с учетом калибровки) 2,000
Температура цвета 6,500
Угол обзора (Горизонтальный) 160
Угол обзора (Вертикальный) 140
Однородность яркости ? 97%
Однородность цвета ± 0.05Cx,Cy
Контрастность 5,000
Обработка цвета (bit) 16
Энергопотребление (макс.) 690 Вт/модуль
Энергопотребление (сред.) 276 Вт/модуль
Энергопотребление (макс.) 749 Вт/м?
Электропитание от 100 до 240 В
Частота смены кадров 50 / 60 Гц
Частота обновления экрана 4,000 Гц
Рассчитанное время работы 100,000
IP rating Front IP40
IP rating Rear IP20
Условия окружающей среды
Рабочая температура от 0°C до +40°C
Рабочая влажность от 10% до 90% RH