Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 720 x 960 x 136 мм

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: LAS040DB4
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 720 x 960 x 136 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 720 x 960 x 136 мм
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 720 x 960 x 136 мм
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 720 x 960 x 136 мм
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 4 мм, размер панели 720 x 960 x 136 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LAS040DB4
  • Усовершенствованный дизайн для удобного обслуживания с фронтальной стороны (обслуживание сзади - опционально)
  • Пассивное охлаждение - не требуется шумный вентилятор
  • Высокое качество и надежность, обеспечивают работу в режиме 24х7

Широкий выбор моделей

C разным шагом пикселя (1.6 / 1.9 / 2.5 / 4.0 / 5.0 / 6.0)

Длительная работа

Рассчитаны на длительную работу в режиме 24*7

Широкий угол обзора

160 градусов при горизонтальной установке, 140/160 градусов при вертикальной

Удобство эксплуатации

Модули с фронтальным обслуживанием для удобства эксплуатации (4.0/5.0/6.0 мм)

Низкий уровень шума

Конструкция без вентилятора обеспечит низкий уровень шума (1.6 / 1.9 / 2.5 мм)

Видеостена любого размера

Дисплей площадью 720х960 мм позволит собрать видеостену любого размера, а также сделать конструкцию изогнутой (1.6 / 1.9 / 2.5)

Технические характеристики

Наименование

LAS040DB4

Информация по модели
Тип пикселя 3 в 1 SMD
Шаг пикселя 4,00 мм
Разрешение модуля (Ш x В) 60 x 60
Размеры модуля (Ш x В) 240 x 240 мм
Вес модуля 0,55 кг
Количество модулей в группе (Ш x В) 3 x 4; (альт. 6 х 4)
Производитель светодиода Nationstar
Разрешение группы модулей (Ш x В) 180 x 240; (альт. 360 x 240)
Размеры группы модулей (Ш x В x Г) 720 x 960 x 136 мм ; (альт. 720 x 960 x 720 мм)
Площадь поверхности модуля 0,691 м?
Масса модуля 32 кг (железо); 19 кг (алюминий)
Плотность пикселей 62,500 пиксель/м?
Допустимое отклонение от плоскости ± 0,1 мм
Материал корпуса алюминий; (альт. железо)
Доступ для обслуживания Спереди (Основной), Сзади (дополнительно)
Особенности
Мин. яркость (с учетом калибровки) 1,000
Температура цвета 3,200 - 9,300
Угол обзора (Горизонтальный) 160
Угол обзора (Вертикальный) 160
Однородность яркости ? 97%
Однородность цвета ± 0.003Cx,Cy
Контрастность 1,000
Обработка цвета (bit) 10
Энергопотребление (макс.) 500 Вт/модуль
Энергопотребление (сред.) 166 Вт/модуль (332 для LAS040DB4RO)
Энергопотребление (макс.) 720 Вт/м? (1440 для LAS040DB4RO)
Электропитание 110 до 240 В
Частота смены кадров 50 / 60 Гц
Частота обновления 1,920 Гц
Частота обновления экрана 50,000
Сертификация ROHS / CU / CE (EMC Class A)
Беспроводные устройства Отсутствуют
Комплектация Кабинет, кабель питания RVV 3 * 2,5 мм, кабель передачи данных 2 * Cat5e кабель
Условия окружающей среды
Рабочая температура от 0°C до +40°C
Рабочая влажность от 10% до 80% RH