Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

3M Dynatel™ 1420 EMS-ID - маркероискатель

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 38706
(0)

Предназначен для нахождения пассивных и интеллектуальных маркеров 3M, а также чтения и записи информации на них

468 517 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
3M Dynatel™ 1420 EMS-ID - маркероискатель
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M Dynatel™ 1420 EMS-ID - маркероискатель
3M Dynatel™ 1420 EMS-ID - маркероискатель
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель 3M
Артикул 38706
Код производителя 7000031651

На сегодняшний день маркероискатели, работающие на основе метода электромагнитной индукции, позволяют точнее всего указывать местонахождение подземных коммуникаций при условии установки на них электронных маркеров. 

Маркероискатель 3M 1420Е EMS-ID – это легкий прочный надежный прибор с интуитивно понятным меню и дисплеем высокого разрешения с подсветкой. Прибор позволяет точно определить местонахождение пассивных и интеллектуальных маркеров 3M и глубину их залегания.

1420E EMS-ID имеет возможность подсоединения GPS приемника для привязки траектории трассы и мест закладки маркеров к координатам GPS и внесения их в ГИС системы (функция работает только с интеллектуальными маркерами 3М).

 

Описание

Основа технологии электронной маркировки – зондирование поверхности генерирующим сигналы прибором, который определяет положение маркера. Электронные маркеры закладываются в грунт рядом с подземными трубами или кабелями при их прокладке или проведении ремонтно-восстановительных работ. Сигнал, который подает маркероискатель, улавливается маркером, вызывая в последнем колебания заданной частоты. С помощью этих колебаний оператор идентифицирует маркер и устанавливает расположение подземной трассы.

 

Электронные маркероискатели 3М отличаются:

  • максимальной точностью обнаружения местоположения маркеров и измерения глубины их залегания;
  • возможностью работы с интеллектуальными маркерами (запись и получение информации о трассе без проведения шурфа);
  • обнаружением неметаллических труб и оптических кабелей по электронным маркерам;
  • возможностью интеграции с технологиями GPS/ГЛОНАСС и построении на основе 3М маркероискателя комплексной интеллектуальной системы учета всех подземных коммуникаций (3М АИСУ МПК).


Технические характеристики

Типы маркеров (устанавливаются при начальном конфигурировании)
  • общего назначения
  • коммуникации
  • газопровод
  • телефония
  • водопровод
  • канализация
  • кабельное телевидение (CATV)
  • силовой кабель
Максимальный диапазон программирования интеллектуальных маркеров
  • 0 – 15 см - околоповерхностный
  • 0 – 30 см - сферический
  • 0 – 61 см - полноразмерный
Диапазон чтения интеллектуальных маркеров
  • 0 – 60 см - околоповерхностный
  • 0 – 1,2 м - сферический (телефон, газ, канализация, кабели связи, кабельное ТВ (CATV), общего назначения)
  • 0 – 1,0 м - сферический (сеть питания, водопровод)
  • 0 – 2,0 м - полноразмерный
Диапазон измерения глубины с помощью пассивных маркеров
  • 0 – 0,6 м - околоповерхностный
  • 0 – 1,5 м - сферический
  • 0 – 1,8 м - средний
  • 0 – 2,4 м - полноразмерный
Точность определения глубины залегания маркера
  • ±15 % ± 5 см
Режим обнаружения двух типов маркеров
  • да, любые два типа маркеров одновременно
Продолжительность работы от батареи
  • 20 часов (среднее значение)
Связь с компьютером
  • через порт RS-232 (для архивирования информации и обновления ПО)
Память
  • на 100 считанных маркеров и на 100 записанных маркеров
Вес
  • 1,8 кг
Температура эксплуатации
  • -20°C ... +50°C
Температура хранения
  • -20°C ... +70°C
Уровень пыле-влагозащищенности
  • IP 54