Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодный экран для создания видеостен, шаг пикселя 3,9мм, 1000 кд/м.кв., угол просмотра 140/120 град., 3000:1, 1:2, фронтальный / тыльный доступ, 13 кг

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: Uslim3
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Светодиодный экран для создания видеостен, шаг пикселя 3,9мм, 1000 кд/м.кв., угол просмотра 140/120 град., 3000:1, 1:2, фронтальный / тыльный доступ, 13 кг
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Светодиодный экран для создания видеостен, шаг пикселя 3,9мм, 1000 кд/м.кв., угол просмотра 140/120 град., 3000:1, 1:2, фронтальный / тыльный доступ, 13 кг
Светодиодный экран для создания видеостен, шаг пикселя 3,9мм, 1000 кд/м.кв., угол просмотра 140/120 град., 3000:1, 1:2, фронтальный / тыльный доступ, 13 кг
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Светодиодный экран для создания видеостен, шаг пикселя 3,9мм, 1000 кд/м.кв., угол просмотра 140/120 град., 3000:1, 1:2, фронтальный / тыльный доступ, 13 кг
Светодиодный экран для создания видеостен, шаг пикселя 3,9мм, 1000 кд/м.кв., угол просмотра 140/120 град., 3000:1, 1:2, фронтальный / тыльный доступ, 13 кг
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Uslim3
  • Фронтальное обслуживание каждого модуля, блока питания, и карты приёма. Возможность обслуживания сзади при необходимости.
  • Быстрая замена модуля. Благодаря дизайну с пружинной кнопкой между модулями и кабинетами модуль можно разобрать за 2 секунды.
  • Сверхлегкий кабинет всего 23 кг на 1 квадратный метр, что на 70% меньше веса алюминиевого кабинета, и 80% веса железного кабинета, экономия на транспортировке и установке.
  • Сверхтонкий, всего 145 мм уже с учётом металлоконструкции.
  • Превосходные визуальные эффекты благодаря сверхвысокому разрешению, калибровка каждого кабинета на заводе.

Сверхтонкий и лёгкий, специально создан для установки на стены зданий

Сверхтонкий, лёгкий и удобный кабинет, толщина кабинета 80 мм, что составляет половину толщины традиционного кабинета; экран с несущей металлоконструкцией - только 145 мм, что составляет 1/5 глубины установки традиционного экрана с конструкцией; Вес экрана- 23 кг/кв.м, а это 1/4 веса традиционных экранов. Установка плотно к стене, обслуживание с передней стороны, что позволяет значительно снизить расходы на металлоконструкцию, транспортировку и установку самого экрана.

Доступно фронтальное и тыльное обслуживание, замена модуля менее чем за 10 секунд

Это первый в индустрии LED продукт с одновременным фронтальным и тыльным обслуживанием. Может использоваться для витрин супермаркетов и торговых центров, а также для других применений.

При традиционном виде обслуживания нужно использовать специальные инструменты, это очень сложная и не всегда эффективная работа. Фронтальное обслуживание экранов Uslim нового поколения позволяет с легкостью обслужить экран без дополнительных инструментов. Необходимо сначала немного надавить на модуль, достать его и заменить за 10 секунд. При этом блок питания и приёмные карты также можно обслужить с передней стороны.

Разные размеры, широкое применение во многих отраслях

Три размера кабинетов: 500 х 500 мм, 750 х 750 мм, 500 х 1000 мм. Вычисление площади экрана стало еще более простым процессом.

Насыщенные серые оттенки и высокая частота обновления при низкой яркости, изображение высокой четкости

Исключительная технология обработки – насыщенные оттенки серого при пониженной яркости.Черные светодиоды с матовой поверхностью, превосходная однородность изображения. Частота обновления свыше 3840 Гц и высокая контрастность 3000:1, изображение «без тормозов».

Значительное энергосбережение, нулевой уровень шума

Благодаря наличию стандартных кабинетов, модули одного кабинета могут быть использованы для других кабинетов. Кабель проходит внутри кабинетов через специальные отверстия, что защищает его от воздействия коррозии. Отсутствие вентиляторов, отсутствие шума, экономия энергии.

Где установлены светодиодные экраны серии Uslim3


Киноцентр в Бахрейне, 2016 год

Bahrain Cinema, 2016 год, площадь экрана 14 кв. метров

Многофункциональный зал IRDK Group, Катар, 2016 год, площадь экрана 65 квадратных метров

Многофункциональный зал IRDK Group, Катар, 2016 год

Религиозный центр GBI WTC Serpong, Индонезия, 2016 год, площадь экрана 60 кв.метров

Религиозный центр GBI WTC Serpong, Индонезия, 2016 год, площадь экрана 60 кв.метров

Олимпийский парк в Мюнхене, Германия, 2016 год, площадь экрана 29 квадратных метров

Олимпийский парк в Мюнхене, Германия, 2016 год, площадь экрана 29 квадратных метров

Многофункциональный центр Pacific Place, Гонконг, 2016 год, площадь экрана 72 квадратных метра

Многофункциональный центр Pacific Place, Гонконг, 2016 год, площадь экрана 72 квадратных метра

Технические характеристики

Наименование

Uslim3

Размер пикселя 3,9 мм
Конфигурация светодиода 3-в-1 SMD2121
Яркость 1000 кд/м?
Разрешение модуля 64?64 пикселей
Разрешение кабинета 128?256 пикселей
Плотность пикселей 65.544 пикселей/м?
Настройка яркости Поддержка dot-to-dot
Настройка цвета Поддержка dot-to-dot
Цветовая температура 2000K~9300K регулируемая
Отклонение пикселей ? 2%
Однородность яркости ? 98%
Однородность цвета ±0,003 Cx, Cy
Контрастность 3000:1
Шкала серого 12 бит
Потребляемая мощность 240 Вт/панель (максимальная) 80 Вт/панель (средняя)
Напряжение 100-240V~
Частота входного напряжения 50-60 Гц
Драйвер для питания Постоянный ток
Scans 1/8
Частота обновления 1920 Гц
Взаимодействие данных Сетевой кабель (L ?100 м); многомодовый оптический кабель (L ?300 м);
одномодовый оптический кабель (L ?15 км)
Стандартная установка Фиксированная / Подвесная
Размер модуля (ШхВхГ) 250 ? 250 ? 14 мм
Количество модулей в кабинете 2?4
Размер кабинета (ШхВхГ) 500 ? 1000 ? 83,3 мм
Площадь кабинета 0,5 м?
Плоскость кабинета ?0,2 мм
Диапазон скругления -5°~+5°
Угол обзора Горизонтальный: 140°; Вертикальный: 120°
Класс защиты IP30
Срок службы 100.000 часов
Материал Литой алюминий
Масса 13 кг
Рабочая температура -10?~+45?
Влажность 10%~80%RH без конденсации