Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, камера, усиленный корпус)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15152
(0)
  • SIP 2.0
  • 1 клавиша быстрого набора
  • Усиленный корпус (Антивандальный)
  • 2 голосовых канала
  • Есть питание по PoE
  • Есть считыватель RFID-карты
  • Ethernet коннектор – RJ-45, скорость передачи 10/100 BASE-T
  • Аудио-кодеки G.711, G.729
  • Видео-кодеки H.264, 64 – 2048 kbit/s, H.263, H.263+
  • Камера 640 x 480 (г х в), Угол обзора 135° (г), 109° (в), IR ночное видение
75 570 руб. Экономия 7 557 руб. 68 013 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, камера, усиленный корпус)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, камера, усиленный корпус)
2N Helios Force, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, клавиатура, камера, усиленный корпус)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель 2n telekomunikace
Артикул 15152
Код производителя 2N-ForceIP-1BKC
IP домофон 2N Helios Force IP 1BKC идеально подойдет для организации контроля доступа в тех местах, где помимо качественной связи требуется престижный внешний вид и надежность. Модель гарантирует безупречную работу даже в самых сложных климатических условиях, благодаря прочной конструкции корпуса, весьма устойчивой к механическим повреждениям, в том числе и вандализму. Наружное покрытие 2N Helios Force IP 1BKC  соответствует максимально возможной защите (IP69) в соответствии со стандартами IPX.

Мониторинг зданий упрощается благодаря использованию встроенной видеокамеры, которая может снимать под углом в 120º. Наличие ночного режима гарантирует более высокое качество изображения людей находящихся перед домофоном. Высокое качество аудио связи 1BKC обеспечивается наличием на передней панели двух микрофонов с интеллектуальной системой подавления шума. Звук обрабатывается мощным 10 Вт динамиком с усилителем для комфортного двухстороннего общения.

IP домофон располагает одной клавишей быстрого набора, клавиатурой для набора номера, подсветкой и считывателем карточек, что в совокупности с простотой удаленного управления и стильным дизайном гарантирует наилучшее качество видео-коммуникаций и надежную защиту.
Смотрите также: Аналоговые и IP шлюзы - широкий выбор
Питание
  • 802.3af (PoE) 48 В / 380 мA DC
  • Адаптер 230 В 10%, 50/60 Гц / 12 В DC
  • Питание постоянного тока 12 В / 2A DC
  • VoIP
Протокол
  • SIP 2.0
Аудио кодеки
  • G.711, G.729
Видео кодеки
  • H.264, 64 – 2048 kbit/s
  • H.263
  • H.263+
Интерфейс
  • Ethernet RJ-45, Скорость передачи 10/100 BASE-T
Релейные выводы
  • Максимальное напряжение 30 В DC
  • Максимальный ток 1 A DC
Активный выход выключателя
  • 9В – 13В DC/700 мА
Аудио и видео
  • 2 встроенных микрофона
  • 10 W усилитель класса D
  • Fullduplex (AEC)
Видео
  • Камера 640 x 480 (г х в)
  • Угол обзора 135° (г), 109° (в)
  • IR ночное видение
Дополнительно
  • Размеры 217x109x83 мм (в x ш x г)
  • 242x136x83 мм (в x ш x г) 
  • Масса макс. 2000 г
  • Рабочая температура от –40 до +55 ºC
  • Степень защиты IP65, IP69K