Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Широкоформатный (4K) выдвижной моторизированный монитор 23,8'' с наклоном в 20°. Защитное стекло

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH24DX24KGA
(0)
519 356 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Широкоформатный (4K) выдвижной моторизированный монитор 23,8'' с наклоном в 20°. Защитное стекло
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Широкоформатный (4K) выдвижной моторизированный монитор 23,8'' с наклоном в 20°. Защитное стекло
Широкоформатный (4K) выдвижной моторизированный монитор 23,8'' с наклоном в 20°. Защитное стекло
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH24DX24KGA
  • Моторизованный выдвижной монитор 24"
  • Разрешение 4К (3840 x 2160)
  • Автоматический наклон 20°
  • Регулировка угла наклона от 0° до 20°
  • HDCP совместимость
  • Режим энергосбережения
  • Система безопасности
  • Серийный протокол управления
  • Дистанционная настройка
  • 5 лет гарантии

Профессиональный электрически выдвигающийся 23,8-дюймовый широкоэкранный 4K-монитор с 20-градусным автоматическим наклоном, интегрируется в мебель.

Корпус выполнен из твердого алюминиевого сплава с естественной анодированной отделкой, защищен антибликовым стеклом со стильным черным обрамлением. Современный и элегантный дизайн со скругленными углами.

Верхняя крышка для размещения на столешнице выполнена из нержавеющей стали.

Монитор оснащен 1 входом HDMI, совместимыми с HDCP входами. Подъемная система с электрическим двигателем активируется с помощью встроенных кнопок на крышке, внешних элементов управления GPI (контакт закрытие) или AHnet-протокол (RS422) через кабель CAT 5.


ПРИМЕЧАНИЕ. На эту модель сенсорный экран не устанавливается.

Технические характеристики

Наименование

AH24DX24KGA

Система отображения
Система отображения Разрешение 4K
23,8’’ TFT Active Matrix.
LED Backlight
Разрешение 3840 (h) x 2160 (v)
Яркость 250 кд/м2
Контрастность 1000:1
Размер пикселя 0,13725 (h) x 0,13725 (v) мм
Угол обзора 178° / 178°
Область промотра 527,04 (гориз.) x 296,46 (верт.) мм
Продолжительность работы светодиодной подсветки 30.000 часов
Время отклика Tg-g = 14 мс
Корпус
Материал корпуса Корпус выполнен из твердого алюминия с анодированной отделкой.
Материал крышки Верхняя крышка выполнена из нержавеющей стали.
Защитное стекло Переднее защитное стекло с черной окантовкой.
Система подъема Электрическая система подъема с переменной скоростью, регулируемый угол наклона до 20 градусов.
Подключения
Входы VGA
2 x Display Portrait
2 x HDMI
Rj45 CAT5 (with loop) Адресный RS422
Контроль монитора по протоколу AHnet
GPI (SubD9) Управление движением вверх/вниз
Управление монитором RS422 (RJ45 CAT5)
Условия окружающей среды
Рабочая температура +0°C ~ +40°C
Температура хранения -20°C ~ +60°C