Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Выдвижной моторизированный монитор 21,5'' Full HD с наклоном в 20 градусов и выдвижным механизмом для микрофона

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH22DX216GA TALK
(0)
532 426 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Выдвижной моторизированный монитор 21,5'' Full HD с наклоном в 20 градусов и выдвижным механизмом для микрофона
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Выдвижной моторизированный монитор 21,5'' Full HD с наклоном в 20 градусов и выдвижным механизмом для микрофона
Выдвижной моторизированный монитор 21,5'' Full HD с наклоном в 20 градусов и выдвижным механизмом для микрофона
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH22DX216GA TALK
  • Профессиональный выдвижной моторизированный монитор 21,5" с наклоном в 20 градусов.
  • Корпус монитора - анодированный алюминий, крышка из нержавеющей стали.
  • DVI входы.
  • Независимый подъемный механизм для микрофона.
  • Электродвигатель управляется с кнопки, встроенной в крышку, или внешне через сухие контакты.

Профессиональный выдвижной 21.5" широкоформатный монитор Full HD с функцией автоматического наклона 20° предназначен для встраивания в стол. Корпус выполнен из анодированного алюминия, экран монитора защищен антибликовым стеклом с черной окантовкой. Монитор интегрирован с лифтовой системой доя микрофона DynamicTalk. DynamicTalk является универсальной моторизованной системой подъема микрофона типа «гусиная шея». У основания микрофона расположено светодиодное кольцо, показывающее делегату, когда можно говорить в микрофон. Управление выдвижными устройствами производится дистанционно через RS 422 или GPI.

Надежные мониторы серии DynamicX2Talk производства Arthur Holm интегрированы с независимой лифтовой системой для микрофона типа "гусиная шея". Исключительно элегантный и строгий дизайн выдвижных мониторов DynamicX2Talk, где продумана каждая деталь, создан для наиболее требовательной публики для размещения в конференц-залах, кабинетах руководителей и общественных зонах.

Подъем монитора AH22DX216GA выполняется бесшумно и быстро. Верхняя крышка, скрывающая монитор, объединена с механизмом для подъема и опускания микрофона, оснащенного светодиодным кольцом, которое изменяет цвет на красный зеленый, демонстрируя готовность участника говорить. Кроме того, система может быть интегрирована с Full HD видеокамерой, став полноценной аудио-видеоконференц-станцией, которую можно скрыть в столе в любой момент. Корпус DynamicX2Talk изготовлен из механизированного и анодированного алюминия.

Подъемная система DynamicX2Talk для монитора обеспечивает автоматическое отклонение, используя только один двигатель. Верхняя крышка, закрывающая монитор, предотвращает попадание грязи внутрь механизма. Подъемная система имеет различные уровни скорости в зависимости от положения экрана, в результате чего происходит плавный подъем и наклон без резких толчков. Независимая лифтовая система для микрофона позволяет включать только экран, только микрофон или оба устройства одновременно.

Возможность удаленной диагностики монитора, индивидуальное управление каждым устройством предназначены для удобного управления несколькими устройствами, входящими в состав конференц-системы.

Технические характеристики

Наименование

AH22DX216GA TALK

Тип LCD FULL HD 21.5’’ активная матрица, широкоэкранный. LED подсветка
Разрешение 1920 x 1080
Яркость 250 кд/м2
Контраст 1000:1
Угол обзора 178° (верт.) / 178° (горизонт.)
Видимая область 475,2 (Ш) x 267,3 (В) мм
Управление
  • Управление подъемом/опусканием: кнопки на пластине люка, "сухие контакты" (D Sub9), RS 422
  • Управление выбором входа (VGA/DVI) и параметрами изображения: RS 422
Входы
  • DVI-I (1 вход) HDCP совместимость
  • DVI-D (1 вход) HDCP совместимость
  • Вход для управления по протоколу RS 422 (RJ45 CAT 5)
  • Разъем для управления по "сухим контактам"
Питание Монитор: 100-240 Vac, 47/63Hz, 12Vdc
Микрофон: 100-240 Vac, 47/63Hz, 12Vdc
Потребляемая мощность Монитор: 80 Вт
Микрофон: 10 Вт
Время отклика Tg-g 8 мс
Рабочая температура +0° C ~ +40° C
Опции Микрофон: ERT-интерфейс ethernet unit

Видео:

Выдвижной монитор с микрофоном ARTHUR HOLM DynamicX2Talk