Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодный дисплей, шаг пикселя 2 мм, размер панели 384 x 360 x 77 мм

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: LAP020BL4
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 2 мм, размер панели 384 x 360 x 77 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 2 мм, размер панели 384 x 360 x 77 мм
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 2 мм, размер панели 384 x 360 x 77 мм
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 2 мм, размер панели 384 x 360 x 77 мм
Светодиодный дисплей, шаг пикселя 2 мм, размер панели 384 x 360 x 77 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LAP020BL4
  • Размер пикселя: 2,0 мм
  • Высокая яркость: 1000 кд/м?
  • Суперконтрастность 6 000: 1
  • Частота обновления: 1920 Гц
  • LG «Динамический контрастный алгоритм» для реалистичных ярких изображений
  • Расширенная автозащита модуля
  • Встроенный в медиаплеер и скейлер контроллер

Высокая яркость: 1000~1200 кд/м?

Повышенная яркость и контрастность 6000:1 обеспечивают великолепное изображение

Бесконечная контрастность

Пиксели в OLED дисплеях полностью отключаются при отображении черного цвета. Это позволяет добиться по-настоящему глубокого черного цвета без посторонней засветки и обеспечивает бесконечную контрастность изображения.

Высокая надежность оборудования

Экран оснащен автоматической системой защиты, которая предотвращает перегрев и обеспечивает стабильное качество изображения и бесперебойную работу модуля.

Строгое соответствие высоким внутренним стандартам качества LG

Перед выпуском с завода модули проходят увеличенный этап начальной проверки (72~168 часов). Оборудование имеет сертификат RoHS

Низкое потребление энергии

Собственный энергосберегающий режим помогает оптимизировать потребление энергии в зависимости от анализа изображения

Удобный интерфейс

Единое решение LG CMS для централизованного управления контентом и настройками. Веб-интерфейс без  дополнительного программного обеспечения, позволяет получать оповещений о состоянии оборудования по электронной почте. Возможность менять настройки дисплея: цветовая температура, настройка цветовой гаммы; отслеживать состояния модулей, быстро и просто настраивать конфигурацию. С помощью графического интерфейса можно указать положение модулей в установке, редактировать настройки: включая разрешение, цепочку подключения, конфигурацию.

Технические характеристики

Наименование

LAP020BL4

Информация по модели
Тип пикселя 3 в 1 SMD
Шаг пикселя 2,00 мм
Разрешение модуля (Ш x В) 96 x 90
Размеры модуля (Ш x В) 192 x 180 мм
Количество модулей в группе (Ш x В) 2 x 2
Разрешение группы модулей (Ш x В) 192 x 180
Размеры группы модулей (Ш x В x Г) 384 x 360 x 77 мм
Площадь поверхности модуля 0,138 м?
Масса кабинета 5 кг
Плотность пикселей 250,000 пиксель/м?
Допустимое отклонение от плоскости ± 0,2 мм
Материал корпуса штампованный алюминий
Доступ для обслуживания сзади
Особенности
Мин. яркость (с учетом калибровки) мин. 1000 (TBD)
Температура цвета 3,200 - 9,300
Угол обзора (Горизонтальный) 160 (TBD)
Угол обзора (Вертикальный) 140 (TBD)
Однородность яркости ? 97%
Однородность цвета ± 0.015Cx,Cy
Контрастность 6,000
Обработка цвета (bit) 16
Энергопотребление (макс.) 118 Вт/модуль (TBD)
Энергопотребление (сред.) 57 Вт/модуль (TBD)
Энергопотребление (макс.) 850 Вт/м? (TBD)
Электропитание от 100 до 240 В
Частота смены кадров 50 / 60 Гц
Частота обновления экрана 1,920 Гц
Рассчитанное время работы 50,000 (TBD)