Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

19,5" Светодиодный дисплей, малый шаг пикселя 2,5 мм, размер панели 400 x 300 x 93 мм

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!LAS025DB2
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
19,5" Светодиодный дисплей, малый шаг пикселя 2,5 мм, размер панели 400 x 300 x 93 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
19,5
19,5" Светодиодный дисплей, малый шаг пикселя 2,5 мм, размер панели 400 x 300 x 93 мм
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
19,5" Светодиодный дисплей, малый шаг пикселя 2,5 мм, размер панели 400 x 300 x 93 мм
19,5" Светодиодный дисплей, малый шаг пикселя 2,5 мм, размер панели 400 x 300 x 93 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!LAS025DB2
  • Компактный корпус с диагональю 19,5 дюйма (400 x 300 мм) для любого размера или конфигурации видеостены, включая вогнутые изогнутые варианты установки
  • Дизайн с соотношением сторон 16:9 оптимизирован для контента FullHD
  • Четкое, высококонтрастное изображение с широким углом обзора
  • Безвентиляторная конструкция создает минимум шума.

Модули с фронтальным обслуживанием для удобства эксплуатации (4.0/5.0/6.0 мм)

Длительная работа

Рассчитаны на длительную работу в режиме 24*7

Широкий угол обзора

160 градусов при горизонтальной установке, 140/160 градусов при вертикальной

Широкий выбор моделей

C разным шагом пикселя (1.6 / 1.9 / 2.5 / 4.0 / 5.0 / 6.0)

Низкий уровень шума

Конструкция без вентилятора обеспечит низкий уровень шума (1.6 / 1.9 / 2.5 мм)

16:9

Возможно изготовление экрана с соотношением сторон 16:9 для оптимального воспроизведения Full HD контента (1.6 / 1.9 / 2 мм)

Видеостена любого размера

Компактный размер модуля (19,5”/ 400 мм*300 мм) позволит собрать видеостену любого размера, а так же сделать конструкцию изогнутой (1.6 / 1.9 / 2.5)

Технические характеристики

Наименование

LAS025DB2

Информация по модели
Тип пикселя 3 в 1 SMD
Шаг пикселя 2,50 мм
Разрешение модуля (Ш x В) 80 x 60; (альт. 120 х 68)
Размеры модуля (Ш x В) 200 x 150 мм; (альт. 302,4 ? 170,1)
Вес модуля 0,35 кг
Производитель светодиода Everlight
Количество модулей в группе (Ш x В) 2 x 2
Разрешение группы модулей (Ш x В) 160 x 120; (альт. 240 ? 136)
Размеры группы модулей (Ш x В x Г) 400 x 300 x 93; (альт. 604,8 ? 340,2 ? 72,5)
Площадь поверхности модуля 0,120 м?
Масса кабинета 6 кг
Плотность пикселей 160,000 пиксель/м?
Допустимое отклонение от плоскости ± 0,2 мм
Материал корпуса штампованный алюминий (для LAS025DB2-F магний)
Доступ для обслуживания Сзади (для LAS025DB2-F фронтальный)
Особенности
Мин. яркость (с учетом калибровки) 800
Температура цвета 3,200 - 9,300
Угол обзора (Горизонтальный) 160
Угол обзора (Вертикальный) 140
Однородность яркости ? 97%
Однородность цвета ± 0.003Cx,Cy
Контрастность 3,000
Обработка цвета (bit) 10
Энергопотребление (макс.) 100 Вт/модуль
Энергопотребление (сред.) 30 Вт/модуль
Энергопотребление (макс.) 830 Вт/м?
Электропитание от 110 до 240 В
Частота смены кадров 50 / 60 Гц
Частота обновления экрана 6,300 Гц
Рассчитанное время работы 100,000
Сертификация ROHS / CU / CE (EMC Class A)
Беспроводные устройства Отсутствуют
Комплектация Кабинет, кабель питания RVV 3 * 2.5 мм, кабель передачи данных 2 * Cat5e кабель
Условия окружающей среды
Температурный диапазон -10°C до +40°C
Рабочая влажность 10% до 80% RH