Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Профессиональный 17,3" стальной монитор Full HD для встраивания в мебель с фиксированным наклоном 34 градусов. Вход HD-SDI

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 17AIVMS
(0)
225 176 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Профессиональный 17,3" стальной монитор Full HD для встраивания в мебель с фиксированным наклоном 34 градусов. Вход HD-SDI
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Профессиональный 17,3" стальной монитор Full HD для встраивания в мебель с фиксированным наклоном 34 градусов. Вход HD-SDI
Профессиональный 17,3" стальной монитор Full HD для встраивания в мебель с фиксированным наклоном 34 градусов. Вход HD-SDI
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 17AIVMS
  • Вручную поднимаемый монитор 17,3" Full HD
  • Фиксированный угол наклона в 34°
  • Совместимость с HDCP
  • Простая установка

17AIVMS – вручную поднимаемый из горизонтального положения 17-дюймовый Full HD монитор, предназначенный для встраивания в мебель. Корпус монитора и пластина управления выполнены из нержавеющей стали с порошковым покрытием.

Монитор имеет вход HD-SDI. Наклон монитора в рабочем положении составляет 34 градуса.

Видеомониторы Albiral Interpreter идеально подходят для установки в конференц-залах и кабинах переводчиков, где с помощью монитора используется эффективнее пространство.

По желанию заказчика мониторы Albiral можно оснастить сенсорным экраном, добавить протокол RS-232 для удаленной настройки, управления и диагностики дисплея, встроить кнопку в крышку кнопку для включения / выключения, позволяя быстро запускать устройство одним нажатием кнопки.

Предыдущее название: 170MC01HDSDI.

Технические характеристики

Наименование

17AIVMS

Тип дисплея FULL HD 17,3” TFT Active Matrix
Светодиодная подсветка
Корпус Порошковое покрытие. Монитор с наклоном 34°, предназначен для встраивания в стол в конференц-зале
Управление Цифровое
Яркость 400 кд/м2
Контрастность 600:1
Разрешение 1920(h) x 1080(v)
Размер пикселя 0,1989(h) x 0,1989(v) мм
Угол обзора 60?/80? (верх/низ)
80?/80? (лево/право)
Зона просмотра 381.888(h)x 214.812(v) мм
Продолжительность работы светодиодов 50.000 часов
Отклик Tr 37 мс, Tf 3 мс
Вход данных ARGB 15-штырьковый (1 вход)
HDMI (1 вход)
DisplayPort (1 вход)
Видеовход HD-SDI BNC (1 вход)
Видеовыход HD-SDI BNC (1 выход)
Внешний источник питания 100-240 В переменного тока, 47/63Гц
12 В постоянного тока, 6,5 А
Мощность 60 Вт
Рабочая температура +0°C ~ +40°C
Опция TS170HD – сенсорный экран
RS-232 – управление RS-232
SSB – кнопка On/Off
OOB – кнопка выбора источника