Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеомикшер Roland V-8HD

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15780
(0)
Универсальный портативный надежный видеокоммутатор Roland V-8HD располагает множеством функций, обеспечивающих творческое освещение проводимых живьем мероприятий. Это устройство формата "все в одном", позволяющее отказаться от проблем, связанных с настройкой компьютеров и зависанием программного обеспечения. А поддержка протокола HDMI и профессионального инструментария призваны повысить эффективность производства продукции и снизить нагрузку на оператора.
102 738 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеомикшер Roland V-8HD
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеомикшер Roland V-8HD
Видеомикшер Roland V-8HD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15780
Производитель Roland
Гарантия 12 месяцев

Видеомикшер Roland V-8HD

Универсальный, портативный и надежный Roland V-8HD предлагает целый мир творческих возможностей для переключения живых выступлений. Его аппаратная конструкция «все в одном» устраняет проблемы с настройкой компьютера и программные сбои, а рабочий процесс HDMI и загруженный профессиональный набор инструментов оптимизируют производство и снижают нагрузку на концерт.

Основные особенности

  • Весь рабочий процесс HDMI
  • Пятислойные эффекты и механизм кеинга
  • Встроенный монитор предварительного просмотра с несколькими программами просмотра
  • Выход Aux для другого видеопотока
  • Автоматическое переключение видео с помощью технологий
  • 18-канальный цифровой аудиомикшер с эффектами
  • Запустите и остановите регистраторы Atomos
  • Доступно бесплатное приложение для дистанционного управления iPad

Максимальное подключение

Почти все современные фотоаппараты и цифровые видеоустройства используют HDMI, самый распространенный AV-разъем на планете. V-8HD безупречно микширует восемь источников HDMI с поддержкой Full HD, даже если источники имеют несоответствующую частоту кадров и цветовое пространство. А благодаря встроенным масштабаторам на двух входах HDMI вы можете легко взаимодействовать с источниками, предоставляемыми клиентом, такими как компьютеры, планшеты, смартфоны, игровые консоли и устаревшие устройства 4: 3.

Сила большего

Творческим профессионалам требуется больше видеовходов для многослойной графики и визуальных эффектов, а бизнес-профессионалам часто требуется несколько источников резервного копирования видео. Возможность удовлетворить все эти потребности приносит удовлетворенных клиентов и большее вовлечение аудитории. Благодаря большому количеству входов и выходов HDMI у V-8HD вы можете предложить клиентам огромную свободу творчества - без увеличения бюджета.

Настройка слоев, эффектов и ключей

Видеоэффекты, слои и графика добавляют блеска и азарта любому производству. Благодаря пяти слоям композиции V-8HD вы всегда будете привлекать аудиторию к визуально привлекательному контенту. Подготовьте контент в соответствии с требованиями клиента и разделите его на слои:

Слой 1 и 2 : начните с одного смешиваемого слоя живого фонового видео.

Слой 3 и 4 : поместите в два слоя «картинка в картинке» или используйте ключевые эффекты цветности / яркости.

Слой 5 : добавьте один нижний слой кеинга.

Ультра-мобильный, легкий и эффективный

Стол для производства AV - последнее, о чем думает организатор мероприятия. Благодаря компактным размерам, V-8HD легко вписывается в любую производственную среду, даже если вам нужно иметь минимальное пространство для установки. И он весит всего около 4 фунтов / 2 кг, что позволяет легко переносить его в рюкзаке или багаже. Обладая интеллектуальным набором функций, восемью входами HDMI, встроенным 18-канальным аудиомикшером и поддержкой питания от внешнего аккумулятора, модернизированный V-8HD является наиболее универсальным и эффективным коммутатором HDMI на рынке.

Беспрепятственный вызов памяти

С V-8HD для сохранения и вызова уникального внешнего вида требуется всего несколько нажатий кнопок. 24 предустановленных ячейки памяти и мощный движок композиционных эффектов работают вместе, чтобы обеспечить полностью бесшовную загрузку между различными стилями, даже синхронизируя переход всех слоев эффектов при включении и выключении вывода программы.

На странице Preset Memory в сопутствующем приложении дистанционного управления iPad отображается графический предварительный просмотр сцен, слоев и источников для каждой предустановленной памяти, помогая вам выбрать правильную сцену, прежде чем использовать ее в программе.

Отдельные кормления для отдельных нужд

Мониторы уверенности докладчиков, прямые трансляции и каналы записи часто требуют визуального контента, отличного от основного вывода программы. V-8HD предлагает вам кнопки назначения для отправки любого из подключенных устройств ввода на выделенный вспомогательный выход, не влияя на основной канал. Также возможно синхронизировать выход Aux с выходом программы, что дает вам встроенный 2-кратный распределительный усилитель.

Встроенный мультиэкранный дисплей

Яркий 4,3-дюймовый мультиэкранный дисплей V-8HD означает меньшее количество оборудования, которое нужно покупать и тащить на концерт. С одного экрана вы можете контролировать все восемь видеовходов, PGM и PVW плюс наложение меню. Окна ввода показывают состояние записи видеокамеры и уровни встроенного звука. Подключите внешний телевизор большего размера, чтобы получить незабываемые впечатления от нескольких зрителей или вносить изменения в меню, не перемещая фокус с действия.

Аудио и эффекты

Кристально чистый звук необходим для профессиональных презентаций. Этого легко добиться с V-8HD, который позволяет как профессионалам, так и новичкам быстро создавать привлекательные миксы, которые отлично звучат. 18-канальный аудиомикшер студийного уровня смешивает сигналы с восьми входов HDMI и стереовходов RCA, в то время как многофункциональная библиотека предустановленных эффектов обеспечивает настройки для повседневных производственных сред, таких как встречи и интервью, а также сложные ситуации, требующие снижения шума ветра и деэссинг микрофона.

Автоматическое переключение видео

V-8HD упрощает вашу работу с помощью трех режимов автоматического переключения с технологической поддержкой. Сканирование входного сигнала переключает источники входного сигнала случайным образом или последовательно, в то время как сканирование предустановленной памяти переключает между предустановленными ячейками памяти. Также доступна синхронизация ударов в минуту (BPM), которая автоматически переключает предварительный просмотр и программу в заданном темпе.

Запись запуска и подтверждения

Многие технические элементы способствуют успешной записи. Но если вы забыли нажать кнопку записи, это означает, что вам заплатят за работу или нет. Через HDMI оператор V-8HD может запускать и останавливать запись на рекордерах Atomos. А некоторые видеокамеры даже отображают значок подтверждения записи на входном канале экрана мультивьюера V-8HD, позволяя вам следить за статусом записи, не отвлекаясь от других важных задач.

Утилита дистанционного управления V-8HD для iPad

Переключение и управление без помощи рук

Нажмите на одинарный или двойной педальный переключатель BOSS для выполнения более 100 различных команд переключателя. Переход к неподвижному изображению, включение / выключение PIP на экране или вставка нижнего третьего заголовка с клавишами. Также можно переключать дополнительный выход между заметками докладчика и сообщениями менеджера сцены, включать / выключать автоматический режим переключения и многое другое.

Технические характеристики

V-8HD
Обработка видео
Обработка 4: 2: 2 (Y / Pb / Pr), 8 бит
Входные разъемы ВХОД 1-6: HDMI тип A x 6 * Поддерживается HDCP ВХОД 7-8: HDMI тип A x 2 * Поддерживается HDCP * Поддерживается многоформатность
Выходные разъемы ВЫХОДЫ 1--3: HDMI типа A x 3 * Поддерживается HDCP
Поддерживаемые форматы видеовхода ВХОД 1-6 720 / 59.94p, 720 / 60p * ​​1, * 3 720 / 50p * 1, * 4 1080 / 59.94i, 1080 / 60i, 1080 / 59.94p, 1080 / 60p, 1080 / 29.97p, 1080 / 30p * 2, * 3 1080 / 50i, 1080 / 50p, 1080 / 25p * 2, * 4 1080 / 23,98p, 1080 / 24p * 2 * Входной видеосигнал с чересстрочной разверткой преобразуется в видеосигнал с прогрессивной разверткой путем внутренней обработки. * 1 ФОРМАТ СИСТЕМЫ = 720p * 2 ФОРМАТ СИСТЕМЫ = 1080i или 1080p * 3 ЧАСТОТА КАДРОВ = 59,94 Гц или 60 Гц * 4 ЧАСТОТА КАДРОВ = 50 Гц ВХОД 7-8 480 / 59,94i, 480 / 59,94p, 720 / 59,94p, 720 / 60p, 1080 / 59.94i, 1080 / 60i, 1080 / 59.94p, 1080 / 60p, 1080 / 29.97p, 1080 / 30p * 1576 / 50i, 576 / 50p, 720 / 50p, 1080 / 50i, 1080 / 50p, 1080 / 25p * 2 1080 / 23,98p, 1080 / 24p VGA (640 × 480/60 Гц), SVGA (800 × 600/60 Гц), XGA (1024 × 768/60 Гц) WXGA (1280 × 800/60 Гц), SXGA (1280 × 1024/60 Гц) FWXGA (1366 × 768/60 Гц ), SXGA + (1400 × 1050/60 Гц) UXGA (1600 × 1200/60 Гц), WUXGA (1920 × 1200/60 Гц) * Частота обновления - это максимальное значение для каждого разрешения. * Соответствует CEA-861-E, VESA DMT Version 1.0 Revision 11. * 1920 x 1200/60 Гц: уменьшенное гашение * Входной чересстрочный видеосигнал преобразуется в прогрессивный видеосигнал посредством внутренней обработки. * 1 ЧАСТОТА КАДРОВ = 59,94 Гц или 60 Гц * 2 ЧАСТОТА КАДРОВ = 50 Гц
Неподвижное изображение Файл растрового изображения (.bmp) Максимум 1920 x 1080 пикселей, 24-битный цвет, без сжатия. Файл PNG (.png) Максимум 1920 x 1080 пикселей, 24-битный цвет Файл JPEG (.jpg) Максимум 1920 x 1080 пикселей, 24-битный цвет * Во внутренней памяти можно сохранить до 8 файлов. * Его можно экспортировать на USB-накопитель. * Альфа-канал PNG не поддерживается.
Поддерживаемые форматы вывода видео ВЫХОД 1-2: 720 / 59.94p * 1, * 4720 / 60p * ​​1, * 5720 / 50p * 1, * 6 1080 / 59.94i * 2, * 4 1080 / 60i * 2, * 5 1080 / 50i * 2, * 6 1080 / 59,94p * 3, * 4 1080 / 60p * ​​3, * 5 1080 / 50p * 3, * 6 * 1 ФОРМАТ СИСТЕМЫ = 720p * 2 ФОРМАТ СИСТЕМЫ = 1080i * 3 ФОРМАТ СИСТЕМЫ = 1080p * 4 ЧАСТОТА КАДРОВ = 59,94 Гц * 5 ЧАСТОТА КАДРОВ = 60 Гц * 6 ЧАСТОТА КАДРОВ = 50 Гц ВЫХОД 3: 1080 / 59,94p * 1 1080 / 60p * ​​2 1080 / 50p * 3 * 1 ЧАСТОТА КАДРОВ = 59,94 Гц * 2 ЧАСТОТА КАДРОВ = 60 Гц * 3 ЧАСТОТА КАДРОВ = 50 Гц
Видео эффекты Переход: CUT, MIX (DISSOLVE / FAM / NAM), WIPE (8 типов) Состав: PinP x 2 (SQUARE, CIRCLE, DIAMOND), SPLIT (2 типа), Keyer x 2 (Luminance Key, Chroma Key), DSK ( Ключ яркости, хроматический ключ) Прочее: переворот по горизонтали, переворот по вертикали, захват неподвижного изображения, воспроизведение неподвижного изображения, выходное затухание (аудио, видео: БЕЛЫЙ или ЧЕРНЫЙ), вывод тестового шаблонаАУДИО
Аудио
Обработка аудио Частота дискретизации: 24 бит / 48 кГц
Аудио форматы Линейный PCM, 24 бит / 48 кГц, 2 канала
Звуковые эффекты Задержка, фильтр высоких частот, компрессор, шумоподавитель, эквалайзер, многополосный компрессор, лимитер, выход тестового сигнала
Разъемы
Входные разъемы INPUT 1-8: HDMI Type A x 8 AUDIO IN: RCA phono type
Выходные разъемы ВЫХОДЫ 1--3: HDMI, тип A x 3 АУДИОВЫХОД: RCA-фонокорректор PHONES: стереофонический миниатюрный тип
Другие разъемы
  • ПАМЯТЬ USB: USB типа A (для флэш-накопителя USB)
  • ДИСТАНЦИОННЫЙ: USB типа B (для дистанционного управления с iPad)
  • CTL / EXP: тип телефона TRS 1/4 дюйма
Прочие функции
  • Память предустановок (24 сцены)
  • Функция блокировки панели
  • Эмулятор EDID
  • Автоматическое переключение
  • Автоматическое определение входа
Характеристика аудиовхода / выхода
Входной уровень АУДИОВХОД: -10 дБн (максимум: +8 дБн)
Входное сопротивление АУДИОВХОД: 38 кОм
Выходной уровень АУДИОВЫХОД: -10 дБн (максимум: +8 дБн) ТЕЛЕФОНЫ: 92 мВт + 92 мВт (32 Ом)
Выходное сопротивление АУДИОВЫХОД: 1 кОм ТЕЛЕФОНЫ: 10 Ом
Другие характеристики
Дисплей 4,3-дюймовый цветной ЖК-экран TFT: 480 x 272 точки
Выходные разъемы
Источник питания Адаптер переменного тока
Текущий розыгрыш 3,3 А
Потребляемая мощность 39,6 Вт
Размеры 317 (Ш) x 193 (Д) x 70 (В) мм
Масса 2,0 кг
Аксессуары
  • Руководство пользователя
  • Адаптер переменного тока
  • Шнур питания