Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеомикшер Roland V-800HD MK II

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15779
(0)
 V-800HD MK II оснащен функцией масштабирования для каждого входа и широким набором обычных видеоразъемов, позволяющих автоматически обнаруживать, масштабировать и настраивать источники камеры, данных и интеллектуальных устройств с различным разрешением и частотой кадров, а также при необходимости. Точная регулировка положения для каждого входа может быть установлена ​​в реальном времени с помощью джойстика управления позиционированием или из меню, отображаемого в мультивьюере.
523 878 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеомикшер Roland V-800HD MK II
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеомикшер Roland V-800HD MK II
Видеомикшер Roland V-800HD MK II
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15779
Производитель Roland
Гарантия 12 месяцев

Видеомикшер Roland V-800HD MK II

Для поддержки прямых трансляций необходимо быть готовым к постоянно меняющимся источникам входного сигнала. V-800HD MK II оснащен функцией масштабирования для каждого входа и широким набором обычных видеоразъемов, позволяющих автоматически обнаруживать, масштабировать и настраивать источники камеры, данных и интеллектуальных устройств с различным разрешением и частотой кадров, а также при необходимости. Точная регулировка положения для каждого входа может быть установлена ​​в реальном времени с помощью джойстика управления позиционированием или из меню, отображаемого в мультивьюере.

Переключение веб-трансляций

Для современных веб-трансляций требуются различные камеры и компьютерные источники самых разных форматов. V-800HDMKII одновременно поддерживает разрешение видео 1080i, 1080p, 720p, 480i / p и разрешение компьютерных данных до WUXGA, что обеспечивает высокое качество веб-трансляций. Встроенные функции PnP и Key Compositing идеально подходят для создания информативных обучающих инструкций и новостных веб-трансляций.

Идеально подходит для живых выступлений и мероприятий

V-800HD MK II использует внутреннюю обработку сигнала 4: 4: 4/10-бит. Это позволяет выполнять композитинг и вывод без уменьшения высокодетализированных сигналов RGB, передаваемых с компьютера. Результатом является четкое, неразмытое отображение видео и текста даже на больших экранах и светодиодных дисплеях. V-800HD MK II обеспечивает высокое качество изображения.

Наряду с усовершенствованной внутренней обработкой сигналов включен недавно разработанный манипулятор. Chroma Key позволяет настраивать фазовый диапазон, количество цветности и другие параметры на основе цветового пространства HSV, которое тесно связано с хроматическими ощущениями человека. Это позволяет добиться высокого качества и четкого композитинга цветного ключа даже при использовании видеоисточников 1080p. Более того, V-800HD MK II может принимать внешний ключ. Это привлекательно совмещает красочные титры компьютерной графики и клипы с градацией / прозрачностью, позволяя добиться еще более впечатляющих визуальных эффектов.

Мульти-зум

Используя функцию общего входа, вы можете назначить видео на канале 1 на каналы со 2 по 4, а видео на канале 5 на каналы с 6 по 8. Масштабирующее устройство для каждого входа может увеличивать масштаб до любой позиции в видеоизображении, обеспечивая виртуальное мульти- окружающая среда камеры. Это создает впечатление, что у вас подключены дополнительные камеры.

Технические характеристики V-800HD МК II


Обработка видео
Обработка 4: 4: 4 (Y / Pb / Pr / RGB), 10 бит / 4: 2: 2 (Y / Pb / Pr), 10 бит
Поддерживаемые форматы
Видео 480 / 59.94i, 576 / 50i, 480 / 59.94p, 576 / 50p, 720 / 59.94p, 720 / 50p, 1080 / 59.94i, 1080 / 50i, 1080 / 59.94p, 1080 / 50p * SDI и композитный вход могут введите ту же частоту кадров, что и в настройке меню.
ПК 640 x 480/60 Гц (* 1), 800 x 600/60 Гц (* 1) (* 3), 1024 x 768/60 Гц (* 1), 1280 x 768/60 Гц (* 1), 1280 x 1024/60 Гц (* 1), 1366 x 768/60 Гц (* 1), 1400 x 1050/60 Гц (* 1), 1600 x 1200/60 Гц, 1920 x 1080/60 Гц, 1920 x 1200/60 Гц (* 2) * Соответствует VESA DMT версии 1.0, редакции 10 * 1 Выходная частота обновления составляет 75 Гц, если частота кадров установлена ​​на 50 Гц * 2 Уменьшенное затемнение * 3 Если для задания задано значение Внешнее, разрешение 800 x 600 и частота обновления 60 Гц больше не соответствует стандарту VESA. Это означает, что в этой ситуации отображение на некоторых устройствах может быть невозможно.
Неподвижное изображение Файл растрового изображения Windows (.bmp) * Максимум 1900 x 1200 пикселей, 24 бита на пиксель, без сжатия
Уровень входа / выхода и импеданс
Композитный 1.0 Vp-p, 75 Ом
Аналоговый HD / RGB 0,7 В (размах), 75 Ом (В, В: 5 VTTL)
Входные разъемы
3G / HD / SD-SDI Тип BNC x 4 * Соответствует SMPTE 424M (уровень A, уровень B), 292M, 259M-C
DVI-I / HDMI Тип DVI-I x 4 * Выберите DVI-A или DVI-D / HDMI с помощью переключателя на канал
Аналоговое видео (HD) Компонент (15-контактный Mini D-sub) x 4 * Совместное использование с аналоговым RGB
Аналоговое видео (SD) Композитный (тип BNC) x 4 * Выберите композитный или SDI, используя меню для каждого канала
Аналоговый RGB Mini D-sub 15-контактный тип x 4 * Совместное использование с аналоговым видео (HD) * Выберите DVI-D / HDMI или аналоговый RGB, используя меню для каждого канала
Выходные разъемы
3G / HD / SD-SDI Тип BNC x 2 * Соответствует SMPTE 424M (уровень A, уровень B), 292M, 259M-C
DVI-D / HDMI Тип DVI-I x 2, HDMI x 1 (для многовидового монитора)
Аналоговое видео (HD) Компонент (15-контактный мини-разъем D-sub) x 1 * Совместное использование с аналоговым RGB
Аналоговое видео (SD) Композитный (тип BNC) x 1 * Совместное использование с аналоговым видео (HD) * Не синхронизируется с эталонным входом.
Аналоговый RGB 15-контактный мини-разъем d-sub x 1 * Совместное использование с аналоговым видео (HD)
Другие разъемы
Tally Mini D-sub 15-контактный тип x 2 * Вход (макс.): 12 В, 200 мА Тип с открытым коллектором
MIDI 5-контактный тип DIN (IN, OUT / THRU)
RS-232 D-sub 9-контактный тип x 1
USB-порт (хост) Тип x 1 (для USB-накопителя)
Размер и вес
Размеры 482 (Ш) x 275 (Г) x 116 (В) мм
Масса 5,5 кг
Аксессуары Руководство пользователя, шнур питания, угол для монтажа в стойку x 2