Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеомикшер ATEM Constellation 8K

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15775
(0)
ATEM Constellation 8K — это эфирный видеомикшер 4 M/E с поддержкой Ultra HD и максимально широким функционалом. Он имеет все, что необходимо для работы с 8K-изображением: 40 входов 12G-SDI с преобразованием формата, 24 выхода 12G-SDI, по четыре процессора DVE, медиаплеера и разъема для многооконного мониторинга, а также 16 модулей кеинга и два режима SuperSource. Дополнительно предусмотрены поддержка двусторонней связи с оператором и звуковой блок Fairlight на 156 каналов с эквализацией и динамическими эффектами. Для управления устройством можно использовать бесплатное приложение ATEM Software Control и аппаратные пульты ATEM Advanced Panel.
820 988 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеомикшер ATEM Constellation 8K
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеомикшер ATEM Constellation 8K
Видеомикшер ATEM Constellation 8K
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15775
Производитель Blackmagic Design
Гарантия 12 месяцев
Технические характеристики ATEM Constellation 8K


Общее количество видеовходов 
40 (для форматов вплоть до Ultra HD) или 10 (для 8K) 
Общее количество видеовыходов
28 (для форматов вплоть до Ultra HD) или семь (для 8K)
Общее количество дополнительных выходов
24 (для форматов вплоть до Ultra HD) или шесть (для 8K)
Скорость передачи через SDI
1,5/3/6/12 Гбит/с
Общее количество аудиовходов
Два симметричных разъема 1/4 дюйма, 1 x MADI (BNC) на 32 стереоканала
Общее количество аудиовыходов
Два симметричных разъема 1/4 дюйма, 2 x MADI (BNC) на 32 стереоканала
Разъемы для тайм-кода
Нет
Синхровход
Tri-Sync или Blackburst
Повторная синхронизация на входе
На всех 40 разъемах
Преобразование формата и кадровой частоты
На всех 40 разъемах
Видеовходы SDI 
40 x 720p, 1080i, 1080p и 2160p (10 бит); 10 x 4320p
с возможностью переключения
Дополнительные аудиовыходы
Один 5-контактный разъем XLR для двусторонней связи
Вывод звука через SDI
Двухканальный звук, выводимый на все выходы
Дополнительные аудиовходы
Один 5-контактный разъем XLR для двусторонней связи
Программные выходы SDI
Любые из 24 SDI-выходов
Программный выход SDI
с возможностью понижающей конверсии 
Нет
Выход SDI для предварительного просмотра 
Любые из 24 SDI-выходов
Многооконный режим 
Четыре (для форматов вплоть до Ultra HD) или один (для 8K)
SDI-выходы для многооконного мониторинга
4
HDMI-выходы для многооконного мониторинга 
Нет
Подключение панели управления 
Порт Ethernet по стандарту 10/100/1000 BaseT
с подключением напрямую или через локальную сеть
Встроенный генератор тайм-кода 
Да
Выход Tally 
С помощью подключения через порт Ethernet к 
Blackmagic Design GPI and Tally Interface
(не входит в комплект поставки)
Подключение к компьютеру 
Один порт USB 2.0
Стандарты и форматы
Форматы SD
Нет 
Форматы HD 
720p/50; 720p/59,94
1080i/50; 1080i/59,94
1080p/23,98; 1080p/24; 1080p/25; 1080p/29,97; 1080p/50; 1080p/59,94 
Форматы Ultra HD 
2160p/23,98; 2160p/24; 2160p/25; 2160p/29,97; 2160p/50; 2160p/59,94
Форматы 8K 
4320p/23,98; 4320p/24; 4320p/25; 4320p/29,97; 4320p/50; 4320p/59,94
Интерфейс SDI 
В соответствии со стандартами SMPTE 292M, SMPTE 296M,
SMPTE 424M, SMPTE 425M Level A и Level B, SMPTE 2081-1,
SMPTE 2081-10, SMPTE 2082-1, SMPTE 2082-10 и SMPTE 2082-12
Цветовая субдискретизация 
4:2:2 
Цветовое разрешение 
10 бит
Цветовое пространство 
REC 601, REC 709, REC 2020
Автоматическое переключение SDI 
Автоматический выбор между 3G‑SDI (Level A и Level B),
6G‑SDI и 12G‑SDI. Требуется 2SI в формате 8K.       
Модули первичного кеинга 
16 (в форматах до Ultra HD) или четыре для 8K
(цветовой, линейный и яркостный кеинг)
Модули вторичного кеинга 
Четыре (в форматах до Ultra HD) или два (для 8K) 
Современные инструменты кеинга 
16 (в форматах до Ultra HD) или четыре (для 8K)
Поддержка двусторонней связи
Да
Режим «микс-минус» 
Да
Модули линейного/яркостного кеинга 
21 (для форматов вплоть до Ultra HD) или семь (для 8K)
Модуль кеинга для создания переходов (анимация и DVE) 
По четыре для анимированных переходов и DVE
Общее количество слоев
28 (для форматов вплоть до Ultra HD) или семь (для 8K)
Генераторы шаблонов
21 (для форматов вплоть до Ultra HD) или девять (для 8K)
Генераторы цвета 
2
Цифровые видеоэффекты с 3D-границами и тенями 
Четыре (для форматов вплоть до Ultra HD) или один (для 8K) 
Панель управления 
С передней панели, а также с помощью программного
приложения или дополнительной аппаратной консолиь 
Назначаемые окна 
64 (для форматов вплоть до Ultra HD) или 16 (для 8K)
Индикация 
Красный цвет для программного сигнала,
зеленый для предварительно просматриваемого сигнала
Присвоение имен источникам 
Да
Многооконный мониторинг 
Четыре выхода по 16 окон в каждом, всего 64 окна
Формат вывода в режиме Multi View 
Выбор между HD, Ultra HD или 8K       
Медиаплееры 
Четыре (для форматов вплоть до Ultra HD) или один (для 8K)
Каналы 
Вырезающий и заполняющий сигнал для каждого медиаплеера
Емкость библиотеки мультимедиа
при загрузке изображений 
64 (для форматов вплоть до Ultra HD) или 24 для 8K
(вырезающий и заполняющий сигнал)
Емкость библиотеки мультимедиа
при загрузке клипов 
Четыре (для форматов вплоть до Ultra HD) или два для 8K
(вырезающий и заполняющий сигнал)
Максимальная длина клипа в формате 720 HD 
3200 кадров
Максимальная длина клипа в формате 1080 HD
1600 кадров
Максимальная длина клипа в формате Ultra HD
400 кадров
Максимальная длина клипа в формате 8K
100 кадров
Форматы изображения для библиотеки мультимедиа 
PNG, TGA, BMP, GIF, JPEG и TIFF
Формат видео для библиотеки мультимедиа 
Последовательность файлов TGA
Форматы аудио для библиотеки мультимедиа 
WAV, MP3 и AIFF
Дисплей
Интерфейс
Минимальное разрешение монитора 1366 x 768
Передняя панель 
Встроенный ЖК-дисплей для мониторинга HD-видео,
42 светодиодные кнопки для настроек и переключения,
восемь — для источников сигнала,
четыре — для переходов,
шесть — для выбора интерком-связи и микширования,
ручка управления меню и настройками,
кнопка блокировки передней панели
Обработка сигналов
Задержка обработки 
Менее 7 строк в форматах вплоть до Ultra HD, 10 строк в 8K
Звуковой блок 
156 каналов.
Режимы «Вкл.»/«Выкл.»/«Привязка звука к видео».
Индикация уровня звука и максимального значения.
Регулировка усиления всего сигнала.
Шестиполосная эквализация с динамическими эффектами
(расширение, подавление, ограничение и компрессия).
Понижающая конверсия 
Нет
Программная панель управления 
В комплект поставки входит программная панель ATEM Software Control
для операционных систем Mac 10.13 High Sierra,
Mac 10.14 Mojave или более поздних версий, Windows 8.1
(64-разрядная версия) и Windows 10 (64-разрядная версия) 
Обновление программного обеспечения 
Через порт USB 2.0 с прямым подключением к компьютеру
на платформе Mac OS или Windows. ATEM Setup Utility
в комплекте поставки.

Настройка
С использованием программной панели управления ATEM,
за исключением IP-адреса, который устанавливается
с помощью ATEM Setup Utility при подключении
к видеомикшеру через порт USB
Операционные системы
 
Mac 10.13 High Sierra,
Mac 10.14 Mojave или более поздняя версия 
Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit.       
Питание 
Два встроенных блока питания переменного тока 100-240 В
Потребляемая мощность 
300 Вт